Vape Revizor: The Vapor Point Bar

Vape Revizor: The Vapor Point Bar
Vape Revizor: The Vapor Point Bar

GOOGLE TRANSLATE

Представляем Вам вторую статью ребят из Vape Revizor, на этот раз посвященную посещению The Vapor Point Bar.

Администрация BelVaping.by не имеет отношения к тексту ниже, который предоставлен авторами. Орфография и пунктуация сохранены. Мнение Редактора может не совпадать с позицией авторов.

Еще один бар, который называл себя»первым настоящим» был проинспектирован неподкупным Vape Revizor. Хоть район академии наук мы никогда не считали центром, тем не менее добираться было удобно. Отыскать сам бар, тоже не составило большого труда. Зайдя в бар, у нас сразу приказным тоном потребовали паспорта. Мы считаем это правильным, но можно было бы и вежливее. Убедившись, что нам ровно 18 лет (даже на 2 дня больше) у нас спросили, что же нас интересует. Общаться с продавцом было не легко по двум причинам. Первая — очень громкая музыка. Вторая — очень громкие и не воспитанные посетители. Наверное поэтому работники бара предпочитают с ними общаться исключительно матом. Продавец ответил на все вопросы. По поводу ароматизаторов, модов, баков, дрипок дали всю необходимую информацию.

Даже на вопросы связанные с клонированием премиум джусов на ТПА дали ответы. Не знаю, можно ли верить, но проверять не станем, а то опять ерунда получится 😂. Мы надеялись поставить продавца в тупик, но получили все необходимые ответы по поводу намоток.

Так как нас читают руководители данного магазина, мы не можем промолчать😅. Продавца зовут Дмитрий. Если он научится на рабочем месте беседовать с покупателями без мата — цены ему не будет😉. Ассортимент не большой, но обещали , что буквально на днях привезут кучу всего. Как стало известно, большую часть товара представители закона забрали на проверку. Интересно, но уже второй месяц им ни чего не отдают, а значит товар без документов . Стоит ли им доверять?
Ценны одни из самых низких по городу.

ЦЕНЫ НА ЖЕЛЕЗО:

  • RX 200 — 1.530.00
  • DNA 200 -3.740.000
  • SAPOR — 590.000
  • GRIFFIN — 860.000

ЦЕНЫ НА ПРЕМИУМ ДЖУСЫ:

  • Juice Man 30мл — 390.000
    15мл — 180.000
  • Bad Drip 30мл — 380.000
    15мл — 200.000
  • Frisco 16.5мл — 200.000

Цены на остальной товар можно посмотреть на сайте http://e-cigarette.by.

В баре не были предложены кофе/чай/содовая. Из «еды», мы нашли лишь чипсы. Это большой минус. Пробники премиальных жидкостей так же отсутствуют. Да и самих жидкостей не так и много. Но из того, что есть , все можно нюхать👃. Продавец вежливо предложил попробовать его самозамес, который нам очень понравился👏.

В помещении очень мало сидячих мест, хотя площадь позволяет поставить еще пару табуреток😊

Вместо привычного телевизора , в #vaporpoint установлен проектор, который проецирует смешные ролики из youtube, ролики Давидыча , +100500. Вентиляция отсутствует напрочь. Душно, напарено и воняет потом.

Туалет мы не нашли. А это минус. Как это, бар без туалета?)

Если в баре наши мнения расходились, то будучи дома было твердо решено, что больше в vapor point не ногой. Были приобретены: Ароматизатор ТПА и готовая основу. Нам сразу не понравилось, что тара не прозрачная, а значит не понятно, сколько осталось ароматизатора, а сколько основы. Это не удобно. Открыв ароматизатор ТПА, мы очень сильно удивились, так как обнаружили , что элитного американского ароматизатора меньше половины флакона. 4-5 мл вместо заявленных 10. Не понятно. Таким образом экономит администрация магазина или воруют продавцы. Но это их забота. Мы свои выводы сделали.

После бурного обсуждения мы пришли к следующему выводу:

  • Vapor Point — магазин с большим потенциалом, с отличным ассортиментом и приятной ценой.
  • Многие ( далеко не все) сотрудники способны ответить на любые ваши вопросы.
  • Не самый приятный контингент собирается в баре, который мы бы советовали фильтровать.
  • Посетителям и персоналу не мешало бы «фильтровать базар».
  • Пустые полки. Но магазин все равно считает себя самым крутым.
  • Магазин сэкономив 5мл ароматизатора, потерял клиентов. Это факт.
  • Шоу-рум. Магазин. Но не бар.

Мы твердо решили , что в Vapor Point Bar, больше ни ногой. А в их магазины еще зайдем😉

Автор | Vape_Revizor
vk.com/vape_revizor
instagram.com/vape_revizor

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор BelVaping.by
Редактор BelVaping.by. Публикация статей и видеоматериалов, предоставленных авторами. Позиция редактора может не совпадать с мнением авторов.

Рекомендуем также:

2 комментария

  1. neo76:

    Брал у них как то аромки ТПА тара не прозрачная аром при измерении меньше 9 мл так что кто их знает кто виноват больше с ними не связываюсь.

  2. Восемнадцатилетние ревизоры. Ути-пути. Потиками пахнет))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: