Замеры аккумуляторов для вейпинга от Mooch (обновлено 26.11.2016)

Таблицы замеров аккумуляторов от Mooch на русском языке
Таблицы замеров аккумуляторов от Mooch на русском языке

GOOGLE TRANSLATE

Вашему вниманию представлены таблицы известного гуру Mooch с форума ECF с замерами популярных аккумуляторов разных форматов, присутствующих на рынке.

Короткая ссылка на эту запись: https://goo.gl/eKbGvm

Благодаря проведенным тестам, автор собрал информацию о настоящих характеристиках банок форматов 18350, 18650 и 26650. Данные таблицы используются многими пользователями при выборе оптимальных аккумуляторов для вейпинга. Оригиналы этих таблиц вы сможете найти в блоге Mooch на форуме ECF. Ниже представлены их некоторые актуальные версии с переведенными на русский язык пояснениями и аннотациями. За перевод спасибо пользователю нашего форума thor32.

Для удобной навигации по странице добавлены ссылки:

Если вы нашли какую-то неточность или хотели бы сюда что-то добавить, оставляйте комментарий под этой записью. Все обновления и дополнения будут производиться на этой странице.
Обновлено 26.11.2016

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы и только Вы ответственны за свою безопасность. Данные в таблицах следует воспринимать как первый шаг для выбора оптимальных аккумуляторов для парения. Не используйте данную информацию как единственный источник при выборе батареи. Данные актуальны при использовании аккумулятора не более чем на 50% от тока непрерывного разряда! Все ниже указанное — личное мнение и ничего более. Внимательно изучайте описание и отзывы об аккумуляторе перед его приобретением. АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЗ-ЗА ЛЮБЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ В РЕЖИМАХ, ОПРЕДЕЛЕННЫХ СУГУБО ПО ДАННЫМ ТАБЛИЦЫ!

Рекомендуемые аккумуляторы для вейпинга

Обратите внимание, что под разными упаковками могут находиться абсолютно одинаковые банки. Звездочками (* и **) указано, о каких аккумуляторах идет речь. Приведены изображения, названия, указанная на этикете токоотдача и в скобках замеренная Mooch реальная постоянная токоотдача. В последнем обновлении добавились аккумуляторы, на которые встречаются частые подделки (***), автор приводит список продавцов, у которых можно купить оригинальные аккумуляторы для вейпинга.

Рекомендуемые аккумуляторы форматов 18350, 18650 и 26650 для вейпинга от Mooch

Оригинал

Рейтинг безопасности аккумуляторов 18650

Таблица с настоящими значениями токоотдачи аккумуляторов 18650. Здесь значение Произв. CDR — указанное производителем значение по силе тока, Актуал. пост. ток разряда (CDR) — ток разряда, полученный по результатам тестов Mooch. Обратите внимание, что значение постоянной токоотдачи не означает, что это предел возможностей аккумуляторов, при импульсном использовании (с электронными модами) можно парить при гораздо больших значениях силы тока.

Рейтинг безопасности аккумуляторов 18650 от Mooch

Оригинал

Рейтинг аккумуляторов 18350 и 18500

Таблица с замерами самых распространенных аккумуляторов формата 18350 и двух 18500, используемых для вейпинга.

Рейтинг аккумуляторов 18350 и 18500 от Mooch

Оригинал

Рейтинг аккумуляторов 26650

Таблица с замерами самых распространенных аккумуляторов формата 26650, используемых для вейпинга.

Рейтинг аккумуляторов 26650 от Mooch

Оригинал

Типы аккумуляторов 26650

В списке ниже 5 различных типов встречающихся ячеек, используемых для изготовления аккумуляторов форм-фактора 26650. Автор измерил их длину и внутреннее сопротивление.

Оригинал

Отличия аккумуляторов с разной химией

Сравнение безопасности различных типов химии, чаще всего используемой в аккумуляторах для вейпинга: IFR, IMR, INR и ICR.

Сравнение безопасности различных типов химии в аккумуляторах для вейпинга

Оригинал

Обсуждение аккумуляторов для вейпинга на Форуме BelVaping.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор BelVaping.by
Редактор BelVaping.by. Публикация статей и видеоматериалов, предоставленных авторами. Позиция редактора может не совпадать с мнением авторов.

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: