Открытое исследование вейперов Беларуси

Опрос вейперов Беларуси
Опрос вейперов Беларуси

GOOGLE TRANSLATE

Т.к. в странах СНГ все чаще звучит призыв жесткого регулирования электронных сигарет (парогенераторов), наши пользователи решили провести независимое исследование среди парильщиков (вейперов) и курильщиков.

Опрос создавался для того, чтобы попытаться разобраться в тех причинах, из-за которых люди начинают курить и переходить на использование электронных парогенераторов. Что такое вейпинг? Всего лишь модная тенденция или настоящие спасение для тех, кто не смог по разным причинам избавиться от табачной зависимости? Одной из целей опроса является попытка разобраться, чего добиваются вейперы, и где проходит граница, когда закон защищает своих граждан, но при этом не ущемляет их прав.

Открытое исследование вейперов Беларуси

За первые 24 часа этом в опросе уже приняли участие более 250 респондентов. Если мы сохраним такой темп, то сможем провести один из наиболее масштабных социологических опросов в регионе СНГ на тему вейпинга.

Начать опрос*

*Для участия необходим google-аккаунт лишь для того, чтобы избежать накруток. Сам опрос анонимный и данные никак не связываются с пользователями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор BelVaping.by
Редактор BelVaping.by. Публикация статей и видеоматериалов, предоставленных авторами. Позиция редактора может не совпадать с мнением авторов.

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: