С Новым годом, BelVaping!

C Новым годом, BelVaping!
C Новым годом, BelVaping!

GOOGLE TRANSLATE

Дорогие читатели блога BelVaping.by и пользователи Форума Belarus Vaping Community! От всего коллектива администрации BVC и авторов блога хотелось бы поздравить Вас всех с наступающим Новым годом!

В уходящем году на свет в одном небольшом блоге появился сначала безымянный, а затем полноценный Форум BelVaping.com, который объединил вэйперов Беларуси и пользователей из России, Украины и даже Германии. Уже 9 января 2016 года наш Форум отметит свою первую годовщину, небольшой срок для интернет-ресурса, но важный срок для вэйпинга в нашей стране, который «ютился» на других форумах и сайтах. C помощью BelVaping мы все смогли объединиться, собраться в одном месте, рассказать друг другу о проблемах и поделиться своим опытом с другими парильщиками. Хочется верить, что благодаря в том числе и нашим усилиям, вэйпинг активно развивается в нашей стране. А Форум сегодня набирает за день уже более 20 тысяч просмотров, 1800 уникальных посетителей и насчитывает две с половиной тысячи зарегистрированных пользователей, а в поисковых системах целенаправленно ищут «bvc» и «belvaping»!

Благодаря запущенному через три месяца после Форума Блогу BelVaping.by, многие попробовали свои силы в создании обзоров и написании статей. Общими усилиями администрации и пользователей наш небольшой Блог собрал уникальные материалы, обзоры, статьи, переводы и стал заметным на просторах и интернета и других русскоязычных ресурсов о вэйпинге. На сегодняшний день его аудитория составляет почти тысячу человек в день! Отдельную благодарность хотелось бы выразить магазинам и производителям, поддерживающим нас новинками и интересными устройствами, с которыми мы можем Вас знакомить на страницах Блога.

В уходящем году нас пугали новыми «исследованиями» и «разоблачениями» на тему вэйпинга. Все мы переживаем за свое здоровье, иначе не отказались бы когда-то от табачной зависимости, но, как показала практика, до сих пор ни одного доказательства настоящего (или хотя бы сравнимого с сигаретами) вреда мы за ушедший год так и не получили. Зато все вэйперы почувствовали на себе улучшение здоровья после отказа от курения, этой настоящей беды уже ушедшего века. Смеем предположить, что в следующем году провокаций и пропаганды со стороны табачных компаний и купленных ими СМИ и «исследователей» станет только больше. Но вэйпинг уже победно шагает по планете. Несмотря на запреты во многих странах, растет количество сторонников и защитников парения во всем мире, все громче и смелее их и наши голоса. Парение у нас теперь не отнимут.

От всего коллектива благодарим Вас за поддержку, за Вашу помощь, за то, что Вы с нами! Нас ждет еще много работы в будущем году, много интересных событий и еще больше положительных эмоций!

И поздравление от наших друзей:

Поздравляем Вас с Новым годом и желаем Вам в будущем году здоровья и только Вкусного пара!

2015 | kroix & raznoglaz1y

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Alex Kröix
Создатель, администратор и редактор Сайта BelVaping и Форума BelVaping, автор обзоров устройств для вейпинга, жидкостей, переводчик немецкоязычных статей об электронных сигаретах и видеосюжетов Liquidhimmel.

Рекомендуем также:

3 комментария

  1. mine:

    Всех с наступающим 2016г. И спасибо нам Всем.

  2. Вадимыч:

    С Новым годом, уважаемые камрады!!!! Сбычи мечт в новом году, и чтоб он был хоть на немножко лучше придыдущего!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: