Новинки вейпинга на 27 ноября 2016

Обзор новинок вейпинга. 27.11.2016
Обзор новинок вейпинга. 27.11.2016

GOOGLE TRANSLATE

Дорогие читатели BelVaping.by! Совместно с Раулем Дьюком мы рады представить вашему вниманию новый формат статей на нашем сайте, «Новости и новинки из мира вейпинга». Пока в тестовом варианте.

Пишите ваши отзывы и предложения в комментариях или на Форуме BelVaping.

Здесь вы можете быстро перейти к интересующему вас устройству:

  1. Таблицы аккумуляторов Mooch
  2. Joyetech Cuboid 200W
  3. Pioneer4you IPV8
  4. SMOK Big Baby Beast
  5. Wotofo Conqueror Mini RTA
  6. Fumytech Dragon Ball RDTA

На этой неделе вышла обновленная таблица рейтинга безопасности аккумуляторов формата 18650 от известного пользователя англоязычного форума ECF Mooch. Переведенный вариант свежего списка вы можете найти на нашем сайте по ссылке: Замеры аккумуляторов для вейпинга от Mooch.

Известная китайская компания Joyetech представила новую версию своего популярного боксмода Cuboid. Напомним, что впервые этот компактный бокс был представлен в 2015 году и стал наряду с eVic хитом продаж. После уменьшенной версии Cuboid Mini со встроенным аккумулятором, на этот раз боксмод предназначен для работы с тремя аккумуляторами формата 18650, а экран и управление переместились на верхнюю часть корпуса. Устройство может похвастаться 0,96 дисплеем, поддержкой всевозможных режимов, функцией прехита, часами (как в eVic VTwo) и установкой пользовательских логотипов.

Боксмод Joyetech Cuboid 200 на три аккумулятора 18650

Фото с сайта Joyetech.com

Изначальная максимальная мощность заявляется в 200W, но, помня любовь производителя увеличивать мощность с выпуском свежих прошивок, можно смело утверждать, что из бокса выжмут еще минимум около пятидесяти Ватт.

Боксмод Joyetech Cuboid 200 на три аккумулятора 18650

Фото с сайта Joyetech.com

Известные на данный момент спецификации Joyetech Cuboid 200W:

  • Габариты: 22,мм*63мм*99мм
  • Цвета: Silver, Grey, Black
  • Режимы работы: VW/VT (Ni, Ti, SS316)/TCR mode
  • Выходная мощность: 1-200Вт
  • Поддерживаемое сопротивление: 0,05-1,5Ом в режиме ТК, 0,1-3,5Ом в режиме вариватт
  • Рекомендуемые аккумуляторы: высокотоковые 18650 (постоянная токоотдача 25A)

И готовый «живой обзор» от Алекса:

Обсуждение Joyetech Cuboid 200W на Форуме

Про китайскую компанию Pioneer4you все уже стали понемногу забывать, а между тем ребята анонсировали и выпустили боксмод на два аккумулятора 18650 под названием IPV8. Да-да, после достаточно популярного IPV4 у компании вышло еще несколько бокс-модов, как например IPV 6X, но они так или иначе не снискали особой популярности у вейп-сообщества. Да и разговор сегодня не о них, а о новеньком IPV8, на который компания возлагает большие надежды. Как было сказано выше, устройство работает от двух сменных аккумуляторов 18650 и способно выдать целых 230 Ватт. В конце 2016 года подобной выдаваемой мощностью уже никого не удивишь особо. Порог минимального сопротивления у боксмода в режиме TC — 0,05 Ом, а вот режиме VW намного печальнее, всего 0,15 Ом.

Боксмод IPV8 от Pioneer4you

Фото с сайта pioneer4you.com

В новинке установлена плата YiHi SX330-F8 с фирменной технологией SX Pure.

Боксмод IPV8 от Pioneer4you

Фото с сайта pioneer4you.com

Технические характеристики IPV8:

  • Габариты: 31мм*52мм*93мм
  • Цвета: Matte Black, Volcan Red и Matte Brown
  • Режимы работы: VW/VT (Ni, Ti, SS316)/TCR mode/Joules Mode/SX Pure
  • Выходная мощность: 10-230Вт
  • Поддерживаемое сопротивление: 0,05-1,5Ом в режиме Джоулей, 0,15-3,5Ом в режиме вариватт, 0,04-0,06Ом в режиме SX Pure.

Видео распаковки:

Обсуждение IPV8 на Форуме

Похоже, что инженеры и конвейер компании SMOK работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и продолжают штамповать одно устройство за другим. Очередная новинка на рынке вейпинга не заставила себя долго ждать и ребята из Поднебесной выпустили улучшенную версию своего малыша TFV8 Baby под названием TFV8 BIG BABY.

Цвета TFV8 BIG BABY от SMOK

Фото с сайта smoktech.com

Как видим, разнообразие цветов у нового бака от SMOK внушительное и способно угодить вкусам любого вейпера. TFV8 BIG BABY подрос по сравнению с его младшим братом и теперь его диаметр составляет модные нынче 24,5мм.

TFV8 BIG BABY от SMOK

Фото с сайта smoktech.com

Из отличительных особенностей можно отметить заметно увеличившийся объём в 5мл. Бачок работает на новых современных испарителях под общим названием TFV8 BIG BABY BIG FAMILY. Атомайзер предусматривает и использование RBA-базы.

Испарители TFV8 BIG BABY BIG FAMILY

Фото с сайта smoktech.com

Технические характеристики TFV8 BIG BABY:

  • Габариты: 24.5*56мм
  • Вес: 60г
  • Вместительность: 5мл
  • 5 видов испарителей + RBA-база
  • Верхняя заправка
  • Цвета: Black, Gun Metal, Stainless, 7-Color, Gold, Blue

Обсуждение TFV8 Big Baby на Форуме

Все мы помним бак от компании Wotofo со сложнопроизносимым названием Conqueror (в переводе на русский “Завоеватель”), который хоть и был довольно интересным как по конструктиву, так и по дизайну, но имел ряд проблем, в частности с протечками. Так вот, Wotofo решили не отказываться от идеи бесстоечной базы в своих баках и сделали уменьшенную версию своего «Завоевателя» под названием Conqueror Mini.

Атомайзер Wotofo Conqueror Mini.

Фото с сайта wotofo.com

Внешне новое устройство очень слабо напоминает предшественника, от старшего брата, по сути, осталась только база и система установки спиралей.

Атомайзер Wotofo Conqueror Mini

Фото с сайта wotofo.com

Ввиду небольших размеров, речи о солидном объёме тут нет. В Conqueror Mini помещается всего 2,5мл жидкости, но, имея удобную верхнюю заправку с накаткой на крышке — это не такая большая проблема. Комплект поставки, как всегда, “по-вотофошному” хорош. Правда, в этот раз знаменитой Т-образной отвертки вроде как не завезли, печально.

Атомайзер Wotofo Conqueror Mini

Фото с сайта wotofo.com

Технические характеристики Conqueror Mini:

  • Габариты: 22мм*39мм
  • Вес: 60г
  • Вместительность: 2,5мл
  • Бесстоечная база на 2 спирали
  • Верхняя заправка
  • Нижний обдув
  • Цвета: Black, SS

 

Обсуждение Conqueror Mini на Форуме

И напоследок, мы приготовили для Вас очень странное, на первый взгляд, творение от китайской компании Fumytech, известной, например, по своему не самому бюджетному баку WindForce RTA. Называется это “чудо” Dragon Ball RDTA. Сомнения в адекватности дизайнеров из Fumytech развеиваются, если немного погуглить. Dragon Ball или «Жемчуг дракона» — довольно известная и популярная серия комиксов и аниме. Видимо, создатели нового бака очень любят эту серию.

Dragon Ball RDTA от Fumytech

Фото с сайта fumy-tech.com

Все особенности внешнего вида Dragon Ball RDTA вы сможете оценить сами, а мы расскажем, что же там такого интересного (или не очень) находится внутри примечательной новинки. А внутри инженеры из Fumytech приготовили для нас уже стандартные velocity-стойки, нижний обдув и подачу жидкости в виде крохотных отверстий по бокам. Насколько такая система будет справляться с жидкостями с высоким содержанием глицерина — пока остается загадкой.

Dragon Ball RDTA от Fumytech

Фото с сайта fumy-tech.com

Вместительность бака нельзя назвать маленькой, но и рекордсменом по объему его тоже не назовешь — 5мл. Чем действительно Dragon Ball RDTA интересен, так это двумя вариантами заправки: можно извлечь дрип-тип и закапать бак как дрипку, или можно по-старинке открутить верхнюю крышку и залить свои законные 5мл.

Dragon Ball RDTA от Fumytech

Фото с сайта fumy-tech.com

Известные на данный момент технические характеристики Dragon Ball RDTA:

  • Габариты: 24мм*48,46мм
  • Вместительность: 5мл
  • Два варианта верхней заправки
  • Velocity-стойки
  • Нижний обдув
  • Цвета: Black

Обсуждение Dragon Ball RDTA на Форуме

2016 | kroix & Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор BelVaping.by
Редактор BelVaping.by. Публикация статей и видеоматериалов, предоставленных авторами. Позиция редактора может не совпадать с мнением авторов.

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: