Обзор жидкости Vaperior
Обзор жидкости Vaperior

Обзор жидкости Vaperior

В этом обзоре я расскажу вам о жидкости из России — Vaperior.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании  INTRUE Lab и её дистрибьютору в Республике Беларусь компании  Фабрика облаков за предоставленные для обзора жидкости.

Описания вкусов из обзора:

Эффект бабочки

Лимонный пирог, крем, ягоды асаи. VG/PG — 60/40

Из пузырька пахнет лимонной выпечкой и ещё чем-то кислым, но не цитрусом. Во время парения в запахе преобладают кремовые и лимонные ноты, хотя отголоски выпечки тоже чувствуются. Во вкусе на вдохе вначале раскрывается лимонная цедра, затем на выдохе к ней примешивается пикантный, чуть ореховый привкус, точно не уверен, но думаю это дают о себе знать ягоды асаи. После второй-третьей затяжки во вкусе можно уловить намёк на выпечку, но зато в послевкусии эта самая выпечка раскрывается в полной мере, а потом ещё довольно долго во рту остаются нежные кремовые нотки и лёгкая кислинка. Лёгкий приятный лимонный вкус с неожиданными ореховыми нотами, привкусом пирога и нежным кремовым послевкусием.

Зелёная миля

Киви, черная смородина, анис. VG/PG — 60/40

Из пузырька пахнет всем сразу, можно различить и чёрную смородину и киви, а сильно принюхавшись, даже ноты аниса. Во время парения на первое место выходит сладкая чёрная смородина, разобрать остальные составляющие вкуса практически невозможно. Вкус жидкости плавно меняется от затяжки к затяжке, в начале кажется, что в жидкости нет ничего кроме сладкой чёрной смородины, через несколько затяжек во вкус приходит чуть кислое киви, а вот привкус аниса очень тонкий и появляется только на выдохе и немного в послевкусии. Само послевкусие скорее непонятное, чем чёткое, это смородина, но с кислинкой киви. Вкус довольно провокационный, его нельзя назвать однозначно №1, но любители кислых и неожиданных сочетаний должны остаться довольны.

Крёстный отец

Гранат, черника, ваниль. VG/PG — 60/40

Из бутылочки жидкость пахнет гранатом и немного черникой. Во время парения запах становится непонятным, я не смог разобрать составляющие и учуял только ванильные ноты, остальное смазалось в едином экстазе, хотя через несколько затяжек уже можно уловить в этом миксе черничные ноты. Вкус у жидкость можно охарактеризовать как «спокойный». Тут на первом плане и вдохе присутствует нежный черничный привкус, разбавленный небольшой гранатовой горчинкой, ванили совсем немного, она только добавляет мягкости. На выдохе граната становится немного больше, появляется кислинка и терпкость. Послевкусие достаточно долгое, в основном гранатовое, можно сказать, больше гранатово-горькое, чем нежно-черничное. В целом вкус приятно поражает контрастом мягкости на вдохе и горчинкой на выдохе и в послевкусии, такое неожиданное сочетание.

Ванильное небо

Чизкейк, крем, ваниль. VG/PG — 70/30

Из пузырька пахнет классическим чизкейком, без лишних и посторонних привкусов во время парения запах остаётся максимально соответствующим названию жидкости, с чёткими сырными нотками. Вкус очень ненавязчивый, на первом плане тут в основном ваниль, а чизкейк появляется только после второй-третьей затяжки, да ещё даёт о себе знать сырным привкусом в послевкусии. Получилась крепкая классическая жидкость, сладкая, ненавязчивая и приятная, она идеальна для ежедневного парения, конечно, если вы ещё не устали от вкуса чизкейков 🙂

Пятый элемент

Банановый крем, карамель, крекер. VG/PG — 70/30

Из баночки этот элемент пахнет бананом, во время парения запах банана тоже есть, но едва заметный, тут на первое место выходят крем и сухой тонкий крекер, мне почему-то кажется, что с паприкой. Вкус у жидкости мягкий, банановый, но не очень натуральный. Тут я пожалуй уже придираюсь, ну очень трудно сделать нормальный банан, почти ни у кого это не выходит. Однако в этом элементе негативные привкусы банана удачно замаскированы карамельными нотами, которые наиболее отчётливы на выдохе, и вкусом чуть солёного крекера в послевкусии. Жидкость получилась вкусная, банановая на вдохе, карамельно-кремовая на выдохе и приятно солоноватая в послевкусии. Сладкоежки будут довольны.

Реальная любовь

Клубника, выпечка, крем. VG/PG — 70/30

Запах из пузырька просто клубничный, даже практически не сладкий. Во время парения вас обволакивают запахи сладкой клубники и пирожков. Вкус у жидкости очень сладкий, кондитерский, больше всего эта комбинация похожа на тёплую пенку, которая образовывается на поверх свежего варенья, намазанную на булочку и сдобренную взбитым кремом. Причём крем появляется только на выдохе. Сладкая клубника есть и на вдохе и на выдохе, а в послевкусии она вообще остаётся так надолго, что даже вкус следующей жидкости её почти не перебивает. Очень сладкий клубничный микс, для тех, кто не боится, что у него может случится передозировка клубничным вареньем.

Сердце дракона

Драгонфрут, ежевика, сахарная вата, ваниль. VG/PG — 70/30

Из бутылочки жидкость пахнет чем-то экзотическим и приятным, думаю, это и есть тот самый драгонфрут. Во время парения к этому запаху добавляются чуть кислые ноты ежевики и сладкий намёк на сахарную вату. Вкус получился «своеобразный», ежевика и драгонфрут дают смолянистое, но приятное ощущение во рту, сахарная вата почти незаметна, она слегка чувствуется на вдохе, а на выдохе проступает ваниль и нечто экзотическое, чуть кислое и одновременно похожее (но только похожее) на спелое манго. В послевкусии эти ощущения остаются и со временем почти пропадают, оставляя после себя только лёгкую сахарную сладость и теплоту ванили.

Таинственный остров

Тропические фрукты. VG/PG — 80/20

Из бутылочки жидкость пахнет фруктовым миксом с преобладанием маракуйи и апельсина. Во время парения запахи смешиваются во что-то совсем неописуемое, но в то же время не похожее на мультифруктовый сок. Вкус очень многогранный и в то же время простой. Тут намешано всего понемногу, есть кислинка апельсина, горчинка маракуйи, ощущение «волосатого» киви и едва заметные тона ананаса. На выдохе мерещится клюква, хотя я больше чем уверен, что тут её нет. А вот послевкусие смазанное, рецепторы просто не справляются с массированной атакой со всех сторон и позорно сдаются, говоря мозгу — это вкусно, но я вообще не могу понять, что же это ты такое только что парил.

Ещё раз спасибо компании INTRUE Lab за предоставленные для обзора жидкости.
2016-2017 | Zuncl

Обзор жидкостей Intrue Lab
Обзор жидкостей Truevape

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор блога BelVaping. Стаж парения с января 2011. Тестирую готовые и создаю новые вкусы, известен как "Чумной Доктор".

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: