Дрипка Gorge RDA от Advken
Дрипка Gorge RDA от Advken

ADVKEN Gorge RDA. Первый взгляд

Дрипка Gorge RDA от Advken
Дрипка Gorge RDA от Advken

В этой статье Рауль Дьюк расскажет вам о новой дрипке от изобретателя «Шляпника», компании ADVKEN под названием Gorge RDA.

Китайская компания ADVKEN присутствует уже приличное время на рынке вейпинга и зарекомендовала себя как производитель, минимально страдающий копированием других устройств. Понятное дело, что на сегодняшний день все сложнее и сложнее придумывать что-то действительно новое, гораздо проще использовать чужие идеи в своей продукции. Но все же компания ADVKEN хотя бы пытается. Так, например, идею когда-то популярной дрипки от данной компании под названием Mad Hatter практически никто из других китайских производителей до сих пор не скопировал, если не считать клоноделов. Сегодня же мы познакомимся с новой RDA от ADVKEN, которая хоть и не является чем-то кардинально новым на рынке вейпинга, но точно выходит за рамки большинства современных трендов. Называется наша сегодняшняя новинка Gorge RDA.

Внешний вид ADVKEN Gorge RDA

Фото с сайта advken.com

Внешне Gorge RDA выглядит очень сдержано и лаконично. И хоть дизайн у дрипки не особо-то и примечательный, интересное в ней все же что-то есть. В глаза сразу же бросается наличие целых двух куполов: один, как полагается, выполнен из нержавеющей стали, а второй сделан из жаропрочного пластика, имеющего название ULTEM.

ULTEM-купол дрипки ADVKEN Gorge RDA

Фото с сайта advken.com

Рассмотрим подробнее конструктив нашей новинки. Благо он здесь не особо замысловатый и много времени у нас с вами его рассмотрение не займет. Главное, чем так примечательна Gorge RDA — это ее база. Опять же, данная база не является изобретением компании ADVKEN, но подобных устройств на рынке действительно очень мало. Хоть база у Gorge RDA и выглядит крайне необычно и на первый взгляд сложно, но на самом деле это одна из самых простых дрипок в плане установки спиралей. Вернее, спирали. Одной. Дрипка рассчитана на установку только одного «койла», и есть большая вероятность, что вкусопередача здесь будет просто отличная. Обдуваться же спираль будет сбоку наискосок, а затяжка регулироваться вращением самого купола дрипки.

База дрипки ADVKEN Gorge RDA

Фото с сайта advken.com

База дрипки ADVKEN Gorge RDA

Фото с сайта advken.com

Компания ADVKEN позиционирует свое детище именно как дрипку для «сквонк-боксов» и по умолчанию в Gorge RDA вкручен именно «сквонковый» пин. В комплекте же, при всем желании, вы не найдете обычный пин без дырочки. Но дрипка может работать и не только со «сквонками». Здесь инженеры из ADVKEN пошли по только им известному пути. Отверстие в пине для подачи жидкости можно перекрыть, вкрутив в него маленький шестигранный винтик, который имеется в комплекте. Что мешало компании ADVKEN реализовать все это дело более человеческим способом — не известно.

Пин дрипки ADVKEN Gorge RDA

Фото с сайта advken.com

Технические характеристики ADVKEN Gorge RDA:

  • Диаметр: 24мм
  • Высота: 31мм
  • Вес: 40г
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, ULTEM
  • Односпиральная база
  • Возможность работать со «сквонк-боксами»

Подводя итоги можно сказать, что дрипка у компании ADVKEN вышла весьма интересная. Возможно, Gorge RDA не станет хитом продаж, но своего покупателя она обязательно найдет. Тем более за свою невысокую цену. Так, на сайте fasttech.com дрипка вам обойдется в $24.99, а с купоном MAP, который на данный момент активен, еще дешевле.

Обсуждение ADVKEN Gorge RDA на Форуме

2017 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: