Armageddon MFG Rapture RDA. Первый взгляд
Armageddon MFG Rapture RDA. Первый взгляд

Armageddon MFG Rapture RDA. Первый взгляд

Armageddon MFG Rapture RDA. Первый взгляд
Armageddon MFG Rapture RDA. Первый взгляд

В этой статье речь пойдет о новинке от американской компании Armageddon MFG — дрипке под названием Rapture RDA.

Дрипка Apocalypse, созданная известной американской компанией Armageddon MFG, на сегодняшний день по праву считается одной из самых популярных RDA на рынке вейпинга. Устройство совмещает в себе необычный внешний вид с довольно яркими расцветками, интересный конструктив базы и неплохую вкусопередачу. Но, прогресс не стоит на месте и у любого популярного девайса должно быть свое логическое продолжение. Так, совсем недавно ребята из Armageddon MFG представили свою новую дрипку Rapture RDA, которая по своей сути является доработанной версией Apocalypse с некоторыми дизайнерскими и конструктивными изменениями. Давайте же рассмотрим примечательную новинку.

Расцветки Armageddon MFG Rapture RDA

Фото с сайта armageddonmfg.com

Основные элементы дизайна Rapture RDA унаследовала от предыдущей дрипки Armageddon MFG. На смену противогазу пришла гравировка черепа, пронизанного кинжалом. Дрипка все так же может похвастаться обилием всевозможных расцветок и стандартным «дрипочным» диаметром в 24мм.

Внешний вид Armageddon MFG Rapture RDA

Фото с сайта armageddonmfg.com

Rapture RDA по умолчанию комплектуется 810-ым (по всей видимости) дрип типом, выполненным из жаропрочного пластика ULTEM. В предыдущем устройстве от данного производителя наблюдались некоторые проблемы с установкой 810-ых дрип типов. Решена ли данная ситуация в Rapture RDA — пока не ясно. Из основных конструктивных отличий хотелось бы отметить наличие сразу двух обдувов: нижнего и бокового. Боковой обдув реализован по аналогии с Apocalypse в виде двух противоположных отверстий диаметром по 6мм, регулируемых вращением топ кэпа. Отверстия же нижнего обдува имеют 7мм в длину и 2мм в высоту. Регулируются, соответственно, поворотом боковой юбки.

База Armageddon MFG Rapture RDA

Фото с сайта armageddonmfg.com

Armageddon MFG не стали сильно мудрить с разработкой совершенно новой базы и слегка видоизменили предыдущий вариант. Как и ранее, в нашем распоряжении оказываются две стойки с двумя массивными «минусовыми» винтами.

Стойки Armageddon MFG Rapture RDA

Фото с сайта armageddonmfg.com

На этот раз прижимные пластины имеют совершенно противоположный ход и расположены снизу. При откручивании винтов по действием гравитации пластины буду опускаться вниз, тем самым освобождая отверстия для ножек спиралей. Опять же, пока не совсем понятно, на сколько подобное решение оправдано и будет ли оно удобней тех же стоек «Апокалипсиса».

Пин Armageddon MFG Rapture RDA

Фото с сайта armageddonmfg.com

Вся дека Rapture RDA выполнена полностью из нержавеющей стали для пущей надежности. Новомодной позолотой покрыты лишь плюсовой пин и прижимные пластины в стойках.

Технические характеристики Armageddon MFG Rapture RDA:

  • Диаметр: 24мм
  • 7мм x 2мм нижний обдув
  • 6мм боковой обдув
  • База из нержавеющей стали
  • ULTEM дрип тип

Так уж сложилось, что практически все устройства американского происхождения стоят существенно дороже своих китайских аналогов. В этот раз имеем схожую ситуацию. На официальном сайте Armageddon MFG стоимость Rapture RDA составляет $74.99 в независимости от расцветки.

Обсуждение Armageddon MFG Rapture RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: