Blitz Enterprises Musketeer RDA. Первый взгляд
Blitz Enterprises Musketeer RDA. Первый взгляд

Blitz Enterprises Musketeer RDA. Первый взгляд

Blitz Enterprises Musketeer RDA. Первый взгляд
Blitz Enterprises Musketeer RDA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о чуде китайской инженерной мысли — дрипке Blitz Enterprises Musketeer RDA.

На данный момент китайская компания Blitz Enterprises является далеко не самым известным производителем девайсов на рынке вейпинга. В арсенале этой компании имеется всего несколько довольно невнятных устройств, которые так и не обрели какой-то популярности среди пользователей. Ситуацию может исправить наша сегодняшняя новинка, которая, забегая вперед, получилась очень интересной. Давайте познакомимся с Musketeer RDA.

Внешний вид дрипки Blitz Enterprises Musketeer RDA

Фото с сайта blitzvapes.com

Внешний вид дрипки Blitz Enterprises Musketeer RDA

Фото с сайта blitzvapes.com

Внешне дрипка выглядит одновременно необычно и, в какой-то степени, стандартно для современных «РДА-шек». Сверху красуется 810-ый дрип-тип, выполненный из модного жаропрочного пластика. Естественно, имеется возможность установить свой любимый 810-ый дрип-тип. Возможности использовать 510-ый здесь нет. Верхняя крышка, выполняющая функцию регулировки одного из обдувов, получила специальную накатку для более удобной манипуляции ею же. Но первое, что бросается в глаза при рассмотрении внешнего вида Musketeer RDA, это две трубки в нижней части дрипки.

Регулировка нижнего обдува дрипки Blitz Enterprises Musketeer RDA

Фото с сайта blitzvapes.com

Данные трубки выполняют роль нижнего регулируемого обдува. Подобное решение мы видели ранее в дрипке Aeronaut RDAНаправление отверстий в трубках регулируется специальным ключиком, который идет в комплекте. Таким образом, поток воздуха довольно точно направляется прямо на спираль. Кроме того, нижний обдув возможно настраивать вращением самой боковой юбки. Но и это далеко не все фишки Musketeer RDA, касающиеся обдува. Дрипку можно использовать только с нижним обдувом, только с боковым или открыть сразу оба обдува и получать огромные облака пара. Как видим, вариантов масса.

База дрипки Blitz Enterprises Musketeer RDA

Фото с сайта blitzvapes.com

База дрипки Blitz Enterprises Musketeer RDA

Фото с сайта blitzvapes.com

Что касается установки спиралей и базы, то здесь компания Blitz Enterprises вдохновилась нашумевшим Pharaoh от Digiflavor & RiP Trippers. Действительно, система крепления спиралей очень схожа с «Фараоном», правда сами пластины зажимают ножки койлов не сверху, а снизу. Кроме того, пространство в базе под пластинами выполняет роль обдува. В подобную деку удобнее всего будет устанавливать одну большую спиральку, но, вероятно, найдутся энтузиасты, которые смогут впихнуть и две.

Технические характеристики Blitz Enterprises Musketeer RDA:

  • Диаметр: 24мм
  • Высота: 39мм
  • Обдув: 3 режима (нижний, боковой, нижний + боковой)
  • Материал: 304 SS
  • 810-ые дрип-типы

Musketeer RDA от Blitz Enterprises получилась очень и очень любопытной. Это как минимум. На сегодняшний день, когда большинство китайских производителей просто копирует одни и те же устройства с небольшими изменениями, дрипка Musketeer RDA является действительно чем-то нестандартным, хоть и, по сути-то, собранной из чужих идей. Так что если вы ищете что-то новое и не такое, как все, то данная дрипка — отличный выбор. Тем более, что цена на нее весьма демократичная. Так, например, на сайте fasttech.com Blitz Enterprises Musketeer RDA можно приобрести всего за $21.36.

Обсуждение Blitz Enterprises Musketeer RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: