Blitz Intrepid RTA. Первый взгляд
Blitz Intrepid RTA. Первый взгляд

Blitz Intrepid RTA. Первый взгляд

Blitz Intrepid RTA. Первый взгляд
Blitz Intrepid RTA. Первый взгляд

В сегодняшнем Первом взгляде Павел Котков знакомит читателей с крайне любопытным баком от китайского бренда Blitz под названием Intrepid RTA.

В современные реалии рынка вейпинга достаточно сложно вписаться как молодым компаниям, так и бывалым производителям. Blitz Enterprises уже пытались удивить искушенного пользователя своей дрипкой Musketeer RDA, но, как это часто бывает, идея «не зашла». Тем не менее, детище вышеупомянутой компании хоть и было не ново с точки зрения конструктива, однако отличалось от большинства конкурентов. Недавно же Blitz Enterprises представили новое устройство, и на этот раз весь свой китайский гений ребята сконцентрировали на бакостроении. Знакомьтесь, Intrepid RTA.

Внешний вид Blitz Intrepid RTA

Изображение с сайта blitzvapes.com

Intrepid RTA нельзя назвать чем-то новым и уникальным для индустрии вейпинга. Это, в какой-то степени, стандартный обслуживаемый бак, но с парочкой своих интересных фишек. Бак обладает вполне типичными для данного класса устройств габаритами и его диаметр составляет 24,5мм. Вмещается в бак всего 3,5мл жидкости. Не густо.

Расцветки Blitz Intrepid RTA

Изображение с сайта blitzvapes.com

На выбор пользователю предоставляется три возможных варианта расцветки: стальной, радужный и черный. Почему-то золотой цвет, который аналогичным образом пользуется популярностью среди вейперов, производитель обошел стороной.

Заправка Blitz Intrepid RTA

Изображение с сайта blitzvapes.com

Интересным образов в Intrepid RTA реализована система заправки. Верхняя крышка представляет из себя откидывающуюся шляпку. Привычного резьбового соединения, к сожалению, здесь нет. Оно было бы по-надежней, все-таки. Тем не менее, идея Blitz Enterprises с заправкой смотрится достаточно интересно, но, опять же, не является чем-то новым.

База Blitz Intrepid RTA

Изображение с сайта blitzvapes.com

Кроме верхней заправки устройство обладает еще одной типичной для современных баков особенностью – нижним обдувом, регулируемым при помощи кольца внизу деки. Intrepid RTA может работать как на двух, так и на одной спирали, но, достигается такая вариативность несколько нестандартным образом.

Варианты обдува в Blitz Intrepid RTA

Изображение с сайта blitzvapes.com

Отверстие обдува в баке всего одно и находится оно прямо в центре деки, под спиралью. Для того, что бы использовать бак на одной или двух спиралях, необходимо будет вставить в это самое отверстие обдува специальные керамические заглушки. И вот как раз уже посредством заглушек поток воздуха будет делиться на две, так сказать, струи в случае использования двух койлов. Что касается базы, то здесь все согласно современным трендам – бесстоечный вариант.

Технические характеристики Blitz Intrepid RTA:

  • Высота: 54мм
  • Диаметр: 24,5мм
  • Вес: 60г
  • Вместительность: 3,5мл
  • Нижний обдув
  • Одна или две спирали

Blitz Intrepid RTA во многих китайских магазинах на момент публикации находится в статусе предзаказа. Так, на сайте 3fvape.com можно будет приобрести устройство за $24.99, что является довольно демократичным ценником, да еще и за такой необычный бак.

Обсуждение Blitz Intrepid RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: