Capitvape Black Bat RDA. Первый взгляд
Capitvape Black Bat RDA. Первый взгляд

Capitvape Black Bat RDA. Первый взгляд

Capitvape Black Bat RDA. Первый взгляд
Capitvape Black Bat RDA. Первый взгляд

В данной статье мы познакомимся с дебютным устройством в лице дрипки Black Bat RDA от новой китайской компании Capitvape.

Молодой и развивающийся производитель девайсов Capitvape был основан в 2012 году, но начал свою деятельность совсем недавно, буквально месяц назад. Первым творением данной компании стала примечательная по своему внешнему виду дрипка под названием Black Bat RDA, которая, к слову, не отличается особыми инновациями, но обладает знакомым и хорошо зарекомендовавшим себя конструктивом. Давайте же знакомиться с новинкой подробнее.

Цвета Capitvape Black Bat RDA

Изображение с сайта capitvape.com

Black Bat RDA на данный момент доступна лишь в четырех расцветках: стальной, матовой стальной, черной и матовой черной. Диаметр устройства составляет несвойственные современным RDA 25мм. Внешний вид атомайзера нельзя назвать типичным, на боковой юбке имеется гравировка летучей мыши, олицетворяющая название устройства, а верхняя часть снабжена выступом со специальными насечками для регулировки обдува. Поддерживается посадка 810 дрип типов, а в комплекте с дрипкой будут идти сразу два мундштука из эпоксидной смолы и пластика POM. Имеется и возможность установки 510 дрип типов при помощи адаптера.

Внешний вид Capitvape Black Bat RDA

Изображение с сайта capitvape.com

Девайс снабжен классическим нижним обдувом, за настройку которого, как и говорилось выше, отвечает боковая юбка, поворотом которой можно регулировать тугость затяжки. Не забыл производитель наделить свое детище и популярным сегодня стопором, не позволяющим куполу прокручиваться по кругу.

Конструктив Capitvape Black Bat RDA

Изображение с сайта capitvape.com

Что касается деки устройства, то она покрыта золотым напылением, как заявляют сами ребята из Capitvape. А вот над конструктивом базы, судя по всему, особо не думали. Так, здесь есть две вертикальные стойки, в которых просверлено всего по одному отверстию, что дает нам встречную установку спиралей. Фиксироваться намотка будет двумя шестигранными винтами сверху, а обдуваться через отверстия нижнего обдува, совмещенные со стенками ванночки.

Изображение с сайта capitvape.com

Одна из стоек является цельной конструкцией вместе со всей декой, в то время, как другая может быть извлечена после выкручивания пина. Последний, кстати, совместим со сквонк-модами.

Технические характеристики Capitvape Black Bat RDA:

  • Диаметр: 25мм
  • Дрип типы: 810/510 (адаптер)
  • Нижний обдув
  • Позолоченная дека
  • Две спирали
  • BF пин

На просторах интернета отыскать «Летучую мышь» от Capitvape можно по вполне демократичному ценнику, который, в зависимости от торговой площадки, будет находится в районе $25.

Обсуждение Capitvape Black Bat RDA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: