Coil Master Marvn RTA. Первый взгляд
Coil Master Marvn RTA. Первый взгляд

Coil Master Marvn RTA. Первый взгляд

Coil Master Marvn RTA. Первый взгляд
Coil Master Marvn RTA. Первый взгляд

Павел Котков в своем Первом взгляде рассказывает про очередной бакомайзер от компании Coil Master под названием Marvn RTA.

Китайский производитель Coil Master за последнее время, видимо, решил немного переквалифицироваться в производстве девайсов для вейпинга. Продукция данной компании практически всегда отражала суть названия бренда и представляла из себя различного рода «приблуды» для коилбилдинга и всего, что с этим связано. Относительно недавно же Coil Master начали потихоньку пробовать свои силы в выпуске атомайзеров, которые особо-то ничем выдающимся похвастаться не могли, а являлись своего рода классическими устройствами. Сегодня мы как раз-таки взглянем на очередную «пробу пера», название которой – Marvn RTA.

Внешний вид Coil Master Marvn RTA

Фото с официальной странички Coil Master в Instagram

Marvn RTA является обслуживаемым баком, рассчитанным на установку двух спиралей. На конструктив базы устройства мы посмотрим немного позже. Диаметр же бака на посадке составляет немного нестандартные 26мм, в то время, как диаметр на стекле равен 25мм. Странное решение, из-за которого несколько пострадала вместительность колбы, которая составляет 5мл, что тоже довольно солидно. Marvn RTA на данный момент выпускается в двух цветовых решениях: черном и стальном.

Конструктив Coil Master Marvn RTA

Фото с официальной странички Coil Master в Instagram

Бачок собрал в себе классические и проверенные временем конструктивные решения, такие как верхняя заправка и нижний регулируемый обдув. Купол испарительной камеры является связующим звеном, благодаря которому вся конструкция, собственно, и удерживается. Контроля подачи жидкости здесь производитель не предусмотрел, к сожалению.

Обдув Coil Master Marvn RTA

Фото с официальной странички Coil Master в Instagram

За обдув спиралей в Marvn RTA отвечают два треугольных отверстия, расположенных снизу, которые, вдобавок ко всему, имеют ограничительные бортики от возможных переливов. Насколько подобная форма данных отверстий повлияет на работоспособность – покажет время и первые отзывы.

Фото с официальной странички Coil Master в Instagram

А вот конструктив стоек Coil Master подсмотрели у довольно популярной дрипки Apocalypse GEN 2 RDA от компании Armageddon MFG. Ножки койлов будут прижиматься двумя пластинами, под фиксацию которых производитель выделил шлицевые винты. У подобного решения есть как свои почитатели, так и ненавистники. В любом случае, подобный функционал кому-то, да придется по нраву.

Технические характеристики Coil Master Marvn RTA:

  • Высота: 43,5мм
  • Диаметр по стеклу: 25мм
  • Диаметр на посадке: 26мм
  • Вес: 65г
  • Материал изготовления: 304 SS
  • Вместительность: 5мл

Что касается стоимости, то на официальном сайте компании Coil Master данный бачок можно приобрести за $29.99, что и без того является стандартным китайским ценником, а учитывая тот факт, что обычно производители на своих сайтах любят немного завышать цену, то на других торговых площадках можно ожидать более выгодные предложения.

Обсуждение Coil Master Marvn RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: