CoilART Azeroth RDA. Первый взгляд
CoilART Azeroth RDA. Первый взгляд

CoilART Azeroth RDA. Первый взгляд

CoilART Azeroth RDA. Первый взгляд
CoilART Azeroth RDA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет вам о нестандартной дрипке от компании CoilART под названием Azeroth RDA.

Компания CoilART в свое время вышла на рынок вейпинга с огромным количеством своих собственных необслуживаемых испарителей под различные популярные клиромайзеры. Отсюда, видимо, и пошло название данной компании. Позднее же ребята решили попробовать свои силы в производстве не только койлов, но и других устройств для вейпинга. Так на рынке стали появляться всем нам известные баки и «РДТА-шки»: Mage, Mage Combo и Azeroth. Сегодня мы рассмотрим новую дрипку от CoilART с очень интересной и необычной базой. А называется это чудо Azeroth RDA.

Внешний вид CoilART Azeroth RDA

Фото с сайта coilart.net

Внешний вид CoilART Azeroth RDA

Фото с сайта coilart.net

По традиции, начнем рассматривать нашу сегодняшнюю новинку сверху. «Живых» фотографий и более менее детальной информации об Azeroth RDA на официальном сайте CoilART найти не удалось, так что будем довольствоваться рендерами. Внешне дрипка очень сильно похожа на другой популярный атомайзер — Goon DRA. Визуальные отличия ограничиваются только гравировкой на боковой юбке и накаткой на верхней крышке регулировки обдува. Он здесь, кстати, боковой и о его особенностях мы поговорим чуть позже. Что еще можно отметить во внешних деталях устройства, так это широкий дрип-тип (предположительно, 810-ый). Если говорить о размерах Azeroth RDA, то дрипка получила классический диаметр в 24мм и высоту в 42мм.

База CoilART Azeroth RDA

Фото с сайта coilart.net

А вот теперь рассмотрим самое интересное, чем может похвастаться Azeroth RDA — ее базу. На первый взгляд, вся эта конструкция выглядит очень необычно. И это мягко сказано. Так и хочется назвать данную базу бесстоечной, но, с натяжкой можно сказать, что стойки здесь все-таки есть. Плюсовые контакты позолочены, а минусовые выкрашены в черный цвет. Стоит отметить, что во всех вариантах расцветок Azeroth RDA сама база будет иметь именно такой окрас.

Расцветки и варианты установки спиралей в CoilART Azeroth RDA

Фото с сайта coilart.net

В плане расцветок здесь все более чем обычно. Дрипка может быть черной, золотой и стальной. Возвращаясь к деке, рассмотрим возможные варианты установки спиралей. Компания CoilART позволяет нам использовать в своей новой дрипке одну, две и даже три спирали. В самом начале мы говорили о некоторых особенностях обдува в Azeroth RDA. Вот как раз эти особенности и связаны напрямую с вариантами установки спиралей. Обдув может быть направлен на одну, две или три спирали. А вот перекрыть его полностью, видимо, не получится из-за слишком маленького расстояния между отверстиями для забора воздуха.

Технические характеристики CoilART Azeroth RDA:

  • Высота: 42мм
  • Диаметр: 24мм
  • Возможность установки 1, 2 или 3 спиралей
  • Позолоченный пин
  • Цвета: Black, Black Golden, Black Silver

CoilART Azeroth RDA с первого взгляда кажется довольно неоднозначным устройством. Нередко бывает, что в погоне за неординарностью своих устройств различные компании выпускают крайне неудобные и очень неудачные девайсы. Azeroth RDA как раз-таки и выглядит как что-то непригодное для использования. В любом случае, дрипка имеет шансы на существование. Мир вейпинга видел и более страшные вещи. Если говорить о цене, то на сайте fasttech.com CoilART Azeroth RDA можно приобрести за $20.81. Стандартный такой ценник для подобного рода устройств.

Обсуждение CoilART Azeroth RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: