CoilArt DPRO RDA. Первый взгляд
CoilArt DPRO RDA. Первый взгляд

CoilArt DPRO RDA. Первый взгляд

CoilArt DPRO RDA. Первый взгляд
CoilArt DPRO RDA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о новой дрипке от китайской компании CoilArt, которая называется DPRO RDA.

Буквально пару дней назад на официальной страничке компании CoilArt в сети Instagram появилась информация о выходе нового устройства. Как вы уже могли догадаться из названия статьи, речь идет о новой дрипке. Надо сказать, что практически все свои устройства компания CoilArt анонсирует с помощью вышеупомянутой социальной сети. Не будем долго разглагольствовать и посмотрим, что же там такого интересного представили ребята из CoilArt в своем Инстаграме.

Характеристики CoilArt DPRO RDA

Изображение с официальной странички CoilArt в Instagram

А представила компания CoilArt свою новую дрипку со странным названием DPRO RDA. Данная дрипка получила, можно сказать, достаточно современные габариты и ее диаметр составляет 24мм, в то время, как высота — 36мм. В плане каких-то необычных дизайнерских решений компания CoilArt решила особо не мудрить и внешний вид дрипки DPRO RDA получился достаточно сдержанным. В качестве дани современной моде устройство обладает возможностью установки 810-ых дрип-типов и укомплектовано дрип-типом, выполненным из жаропрочного пластика под названием ULTEM. Дрипка возможна в трех цветах (черный, стальной, ultem) и двух возможных вариантах материала купола (нержавеющая сталь, ultem).

Дизайн CoilArt DPRO RDA

Изображение с официальной странички CoilArt в Instagram

Помимо вышеописанных материалов изготовления и возможных цветовых решений, DPRO RDA имеет еще и позолоченную базу. На сегодняшний день, наверное, только ленивый производитель не выпустил дрипку с покрытой позолотой базой. Наша же сегодняшняя новинка кроме довольно привычного внешнего вида обладает еще и не совсем обычным конструктивом. DPRO RDA оснащена бесстоечной базой и боковым направленным обдувом, регулируемым вращением купола дрипки.

База CoilArt DPRO RDA

Изображение с официальной странички CoilArt в Instagram

На первый взгляд база в DPRO RDA выглядит достаточно удобной и функциональной. Ножки спиралей зажимаются скрытыми снизу винтами, а отверстия для этих самых ножек по своей форме ясно дают понять, что лучше всего в данном устройстве использовать какие-то плоские намотки. Обдув и расположение отверстий для спиралей позволяют установить как одну, так и две спирали. Ванночка же DPRO RDA тоже выглядит достаточно глубокой.

База и пин CoilArt DPRO RDA

Изображение с официальной странички CoilArt в Instagram

Не обошлось в данной дрипке и без современных тенденций в виде возможности использовать DPRO RDA на сквонк-боксах. В комплекте с устройством можно будет обнаружить как стандартный пин, так и BF пин.

Технические характеристики CoilArt DPRO RDA:

  • Высота: 36мм
  • Диаметр: 24мм
  • Боковой обдув
  • Бесстоечная база
  • 810-ый ULTEM дрип-тип
  • Возможность работать со сквонк-боксами

На момент публикации статьи дрипка CoilArt DPRO RDA пока что отсутствует в продаже на основных китайских торговых площадках, но, надо полагать, что ценник на устройство будет в районе $20, как и на другие аналогичные китайские дрипки.

Обсуждение CoilArt DPRO RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: