Cthulhu Mod Mjölnir RDA. Первый взгляд
Cthulhu Mod Mjölnir RDA. Первый взгляд

Cthulhu Mod Mjölnir RDA. Первый взгляд

Cthulhu Mod Mjölnir RDA. Первый взгляд
Cthulhu Mod Mjölnir RDA. Первый взгляд

Сегодня мы взглянем на весьма необычную дрипку Mjölnir RDA в исполнении китайского производителя Cthulhu Mod.

Так уж сложилось, что новинки от компании Cthulhu Mod выходят крайне редко. Однако, в большинстве случаев устройства от данной компании отличаются довольно любопытным конструктивом, хоть и не всегда полезным. Буквально на днях ребята снова решили порадовать своих фанатов необычным девайсом, к созданию которого приложил руку обзорщик Anthony Vapes. Устройство получило название Mjölnir RDA в честь одноименного молота Тора, но, к сожалению, возможность летать и пускать молнии оно своему владельцу не дает. Зато обладает некоторыми примечательными особенностями, на которые мы сейчас и посмотрим.

Цвета Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

Дрипка Mjölnir RDA вышла в привычном, но как всегда странном дизайне, которым отличаются продукты от компании Cthulhu Mod. На выбор пользователю дается всего две возможные расцветки: черная и стальная. Никаких других вариантов исполнения корпуса ждать снова не стоит. А вот с комплектными дрип типами производитель удивил, наделив свое детище 810-ыми мундштуками из яркой эпоксидной смолы. Возможна поддержка и 510-го формата через адаптер. Диаметр дрипки, к слову, составляет 24мм.

Работа обдува Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

Одной из главных фишек атомайзера является его система обдува. Так, засасываемый через отверстия по бокам юбки воздух будет под углом направляться вниз, попадая прямиком на спираль. Таким образом в Mjölnir RDA удалось добиться полноценного нижнего обдува без всяких ухищрений.

Дека Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

Конструктив деки, кстати, наглядно демонстрирует работу системы обдува. Два отверстия на куполе совмещаются с таковыми на этой самой деке, а регулируется все это дело банальным поворотом купола. Здесь же можно видеть, насколько высоко находится база и, соответственно, спираль к дрип типу.

База Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

Благодаря вышеуказанной высоте деки у производителя получилось реализовать достаточно вместительную ванночку для жидкости, вмещающую в себя приблизительно 1,8мл, что весьма неплохой показатель. Заправлять же Mjölnir RDA предполагается двумя способами: через сквонк-систему и через дрип тип. Последний способ может смутить потенциального пользователя из-за нижнего обдува, однако, из-за необычной подачи воздуха и глубокой ванночки в центральное отверстие обдува можно без опаски лить жидкость, которая равномерно распределится в резервуаре.

Купол Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

А для улучшения вкусопередачи в Mjölnir RDA имеются двойные стенки купола испарительной камеры, искусственно уменьшающие диаметр до 20мм. Присутствует и сферическая обработка, что аналогичным образом будет только на пользу дрипке.

Дека Cthulhu Mod Mjölnir RDA

Изображение с сайта cthulhumod.com

Технические характеристики Cthulhu Mod Mjölnir RDA:

  • Высота: 29,3мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вес: 60г
  • Одна спираль
  • Нижний обдув
  • Заправка: верхняя, сквонк
  • Вместительность: около 1,8мл
  • Дрип типы: 810, 510 (через адаптер)

В официальном интернет-магазине производителя приобрести Cthulhu Mod Mjölnir RDA можно примерно за $30.

Обсуждение Cthulhu Mod Mjölnir RDA на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

1 Ответ

  1. 06.11.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: