Demon Killer Sniper RDA. Первый взгляд
Demon Killer Sniper RDA. Первый взгляд

Demon Killer Sniper RDA. Первый взгляд

Demon Killer Sniper RDA. Первый взгляд
Demon Killer Sniper RDA. Первый взгляд

В данной статье мы поговорим о дрипке Sniper RDA от китайского производителя аксессуаров для вейпинга Demon Killer.

Китайская компания Demon Killer должна быть знакома многим вейперам по своим различным вейп-аксессуарам. Производитель начинал свою деятельность с преднамотанных койлов, а в последствии перешел к изготовлению и других полезных мелочей, вроде дрип типов и стекол из эпоксидной смолы для баков. В связи с успехом своей продукции Demon Killer быстро начали пополнять свой ассортимент уже более серьезными продуктами наподобие дрипок, баков и модов. И вот сегодня мы как раз познакомимся с подобным девайсом от вышеупомянутого производителя.

Внешний вид Demon Killer Sniper RDA

Изображение с сайта demonkillervip.com

Дизайн дрипки Sniper RDA, можно сказать, отражает ее название. Так, на боковой юбке устройства имеется гравировка с перекрестием прицела, а общий внешний вид выполнен достаточно сдержанным и лаконичным. Из доступных расцветок есть всего две: стальная и черная. Изготовлена дрипка из 304 нержавеющей стали в случае корпуса и жаропрочного пластика PEI в случае комплектного дрип типа 810 формата. Диаметр Sniper RDA составляет классические 24мм.

Обдув Demon Killer Sniper RDA

Изображение с сайта demonkillervip.com

За обдув спиралей отвечают по 8 отверстий с двух сторон на боковой юбке, а регулировать все это дело можно специальным вращающимся кольцом там же. О возможности обдувать только одну спираль заявлено не было.

Ванночка Demon Killer Sniper RDA

Изображение с сайта demonkillervip.com

Простота конструктива Sniper RDA компенсируется достаточно грамотными решениями. В данном случае отражено это в базе устройства, имеющей весьма глубокую ванночку (7мм) и интересного вида стойки. На бортиках деки имеются так же два паза, которые должны совмещаться с таковыми внутри боковой юбки, тем самым не позволяя последней прокручиваться.

Намотка Demon Killer Sniper RDA

Изображение с сайта demonkillervip.com

Как и говорилось выше, дрипка рассчитана на установку двух спиралей. Имеем две стойки с двумя отверстиями для ножек койлов в каждой. Эти самые отверстия, к слову, выполнены под небольшим углом, хотя особой необходимости в этом скорее всего нет. Тем не менее, знакомая и понятная база с двумя стойками в Sniper RDA была слегка переработана и вроде даже не в худшую сторону. Стоит отметить расстояние между стойками в центре, в которое, предположительно, можно закапывать дрипку сверху. А вот ванночка раздельная, досадно.

Конструктив Demon Killer Sniper RDA

Изображение с сайта demonkillervip.com

Технические характеристики Demon Killer Sniper RDA:

  • Высота: 34мм
  • Диаметр: 24мм
  • Материал: SUS304, PEI
  • Вес: 32,9г
  • Боковой обдув
  • Две спирали

Приятным бонусом и стимулом для покупки Sniper RDA может стать ее цена. Так, на сайте VapeSourcing приобрести дрипку можно всего за $15 и этих денег она точно стоит.

Обсуждение Demon Killer Sniper RDA на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

1 Ответ

  1. 06.09.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: