Digiflavor Bucho Tank. Первый взгляд
Digiflavor Bucho Tank. Первый взгляд

Digiflavor Bucho Tank. Первый взгляд

Digiflavor Bucho Tank. Первый взгляд
Digiflavor Bucho Tank. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет совместном творении компании Digiflavor и известного российского обзорщика George Batareykin под названием Bucho Tank.

Я не люблю мотать койлы, я хочу простой в использовании сабомный танк с действительно хорошим вкусом.

George Batareykin

Именно данной цитатой с официального сайта компании Digiflavor хотелось бы начать сегодняшний «Первый взгляд». Жорж Батарейкин (он же Butch) — известный на постсоветском пространстве обзорщик вейп-девайсов, начавший свою деятельность уже довольно давно. В своих видеороликах Жорж неоднократно говорил о своей любви к различного рода необслужкам и продолжает настаивать на том, что в них все же есть вкус. Некоторое время назад Кирилл анонсировал свой собственный необслуживаемый бак, разрабатываемый в содружестве с китайским производителем. И вот буквально несколько дней назад свет увидел Bucho Tank от компании Digiflavor. Давайте же рассмотрим данную новинку.

Внешний вид Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

По заявлению компании Digiflavor, Bucho Tank спроектирован таким образом, что бы финальный пользователь мог получать с испарителей максимальное количество вкуса. Но, конструктивные особенности данного танка мы рассмотрим чуть позже. Внешне же бачок абсолютно ничем не примечателен и имеет достаточно скромный дизайн. Bucho Tank пока доступен только в черном цвете, но есть вероятность, что производитель со временем расширит цветовую линейку устройства. В плане габаритов Bucho Tank получил современный диаметр в 25мм и небольшую высоту в 46мм (вместе со стандартным дрип-типом).

Заправка Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

В данном устройстве реализована стандартная верхняя заправка, осуществляемая путем откручивания верхней крышки, на которой, кстати, имеется специальная накатка для более удобного раскручивания.

Обдув Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

Не получил никаких инноваций и обдув в Bucho Tank. Контроль затяжки регулируется вращением кольца, который тоже имеет накатку. Сплошные удобства. Обдув же, естественно, нижний.

Дрип-тип Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

В качестве дрип-типа компания Digiflavor решила использовать классический 510-ый. В баке, направленном на получение вкуса, такое решение, безусловно, можно считать хорошим. Возможности же установить более современный формат дрип-типов здесь нет.

Испаритель Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

Что же касается испарителей, используемых в Bucho Tank, то здесь мы можем видеть уже знакомые койлы, которые встречаются во множестве устройств от компании Eleaf и не только. Данные испарители присутствуют давно на рынке вейпинга и хорошо себя зарекомендовали. В своих видеороликах Жорж Батарейкин неоднократно хвалил данные необслужки за хорошую вкусопередачу.

Конструктив Digiflavor Bucho Tank

Фото с сайта digiflavor.com

Конструктивно же Bucho Tank имеет очень и очень простое строение. На сегодняшний день подобный конструктив выглядит как привет из прошлого. Все привыкли к мощным сабомным бакам и данный маленький бачок вряд ли заинтересует большое количество вейперов. Однако, скромные размеры самого Bucho Tank и сотрудничество компании Digiflavor с не последним человеком в мире вейпинга могут стать вполне неплохой заявкой на вкусную необслужку.

Технические характеристики Digiflavor Bucho Tank:

  • Высота без дрип-типа: 36мм
  • Высота с дрип-типом: 46мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 3,3мл

Digiflavor Bucho Tank пока что доступен не во всех популярных китайских интернет-магазинах. Найти же его удалось на сайте 3avape.com за $28. Немного дороговато, конечно, за подобный простенький необслуживаемый бачок.

Обсуждение Digiflavor Bucho Tank на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: