Digiflavor Edge Kit. Первый взгляд
Digiflavor Edge Kit. Первый взгляд

Digiflavor Edge Kit. Первый взгляд

Digiflavor Edge Kit. Первый взгляд
Digiflavor Edge Kit. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на новый стартовый набор под названием Edge Kit с одной уникальной особенностью от компании Digiflavor.

На сегодняшний день рынок вейпинга кишит различными боксмодами, которые, по большому счету, не предлагают пользователям ничего нового, кроме дизайна. Однако некоторые компании все же пытаются вводить инновации в свои продукты, и первым таким производителем стала компания Eleaf, выпустив устройство с портом для зарядки стандарта USB Type-C. Не долго думая еще один китайский бренд Digiflavor наделил свою новинку интересной фишкой, на которую мы сейчас и взглянем.

Цвета Digiflavor Edge Kit

Изображение с сайта digiflavor.com

Стартовый набор Edge Kit состоит из одноименного боксмода и необслуживаемого бака Specter Sub Ohm Tank. Выпускаются оба девайса в пяти подходящих друг к другу расцветках: черной, ганметал, синей, зеленой и стальной.

Обдув бака Specter Sub Ohm Tank

Изображение с сайта digiflavor.com

Клирик Specter Sub Ohm Tank является типичным представителем подобного рода устройств и обладает нижним обдувом испарителя, настраивать который можно простым поворотом регулировочного кольца. Раз уж затронули сменники, то стоит отметить, что в комплекте с баком будут поставляться два испарителя с сопротивлением 0.2Ω, которые рассчитаны на свободную затяжку.

Заправка бака Specter Sub Ohm Tank

Изображение с сайта digiflavor.com

За заправку бака отвечает верхняя крышка с байонетным соединением, для открытия которой достаточно будет просто провернуть данную часть конструктива на 90 градусов. Вмещается в устройство 4мл жидкости с обычным стеклом и 5,5мл с так называемым “баббл” вариантом.

Плата Digiflavor Edge Kit

Изображение с сайта digiflavor.com

Внутри же боксмода Edge установлен фирменный AS чип, собравший в себе все самые современные функции и способный выдать до 200 Ватт мощности. Управлять платой возможно при помощи большого цветного дисплея квадратной формы.

Зарядка Digiflavor Edge Kit

Изображение с сайта digiflavor.com

Главной же фишкой Edge является возможность зарядки аккумуляторов беспроводным образом, для чего предусмотрена отдельная док-станция, как обычно не идущая в комплекте. Зарядка осуществляется по протоколу Qi v1.2.4 с мощностью 10W (9V/1.1A). Кроме того, имеется в устройстве и порт USB Type-C, через который аналогичным образом можно пополнить запас автономности. Питается мод, кстати, от двух аккумуляторов формата 18650.

Конструктив Digiflavor Edge Kit

Изображение с сайта digiflavor.com

Технические характеристики Digiflavor Edge Kit:

  • Габариты: 132,4мм *67мм *29мм
  • Выходная мощность: 1-200Вт
  • Питание: 2х18650
  • Вместительность бака: 4мл/5,5мл
  • Рабочее напряжение: 6.4-8.5В
  • Выходное напряжение: 0-7.5В
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-3.0Ω (VW) / 0.05-1.5Ω (TC)
  • Зарядка: USB, док-станция 10W (9V/1.1A)

За свое творение производитель просит отнюдь не баснословные деньги. Так, на сайте VapeSourcing приобрести столь инновационный “кит” можно примерно за $60.

Обсуждение Digiflavor Edge Kit на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: