Dotmod dotRDA 24. Первый взгляд
Dotmod dotRDA 24. Первый взгляд

Dotmod dotRDA 24. Первый взгляд

Dotmod dotRDA 24. Первый взгляд
Dotmod dotRDA 24. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о новинке от американской компании Dotmod — интересной дрипке под названием dotRDA 24.

Продукция американской компании Dotmod уже давно присутствует на рынке вейпинга и широко известна по всему миру. Как и большинство американских производителей, Dotmod делают качественные девайсы, пусть и с немаленькой стоимостью. Можно сколько угодно спорить по поводу оправданности цен на американские устройства и, в частности, на устройства от данной компании, но отрицать влияние Dotmod на вейп-культуру было бы глупо. Настоящим же хитом от данной западной компании можно по-праву назвать культовую дрипку Petri RDA во всех ее модификациях. По сей день данная дрипка остается одной из самых вкусных на рынке, правда, далеко не самой доступной. Сегодня мы поговорим про новую дрипку от компании Dotmod и, что странно, это не новая версия «Петри». Устройство получило название dotRDA 24.

Внешний вид Dotmod dotRDA 24

Фото с официальной странички Dotmod в Instagram

На первый взгляд в dotRDA 24 довольно сложно угадать новинку. Визуально дрипка сильно напоминает предыдущие устройства от компании Dotmod. Найти внешние отличия можно, разве что, в расположенных снизу отверстиях обдува. Тем не менее, дизайн dotRDA 24 полностью соответствует остальной продукции Dotmod. Устройство получило современный диаметр в 24мм «из коробки» без каких-то там Conversion Cap-ов. 

Внешний вид Dotmod dotRDA 24

Фото с официальной странички Dotmod в Instagram

В плане цветовых решений dotRDA 24 пока что возможна только в черной и золотой расцветках. Но, зная компанию Dotmod, можно ожидать в ближайшем будущем пополнение цветовой линейки устройства другими приятными глазу вариантами окраса.

Конструктив Dotmod dotRDA 24

Фото с официальной странички Dotmod в Instagram

Как и ранее, в качестве материалов изготовления используется анодированный алюминий и нержавеющая сталь. База дрипки, как и полагается, покрыта 24К золотым напылением для лучшей проводимости тока и, естественно, для более дорогого внешнего вида. Из конструктивных и не очень интересных особенностей базы можно отметить глубину ванночки в 4,8мм.  

Конструктив Dotmod dotRDA 24

Фото с сайта dotmod.com

А вот что действительно интересно в dotRDA 24, так это база всего с одной стойкой и всего с одним винтом. Реализуй такую конструкцию какая-нибудь китайская компания, можно было бы смело сомневаться в ее работоспособности. Но, думается, компания Dotmod знает, что делает.

База Dotmod dotRDA 24

Фото с официальной странички Dotmod в Instagram

В установке спиралей здесь не должно возникать никаких проблем. При откручивании винта открывается доступ к пространству между прижимными пластинами в которое, собственно, и нужно «пропихивать» ножки койлов. Винт, кстати, выглядит довольно массивно, а в комплекте с дрипкой имеется специальный ключик под него.

Технические характеристики Dotmod dotRDA 24:

  • Диаметр: 24мм
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, алюминий
  • Позолоченная база с одной стойкой
  • Боковой обдув
  • Сквонк-пин
  • Глубина ванночки: 4,8мм

Как и было сказано ранее, продукция компании Dotmod никогда не отличалась особой бюджетностью. Так, на официальном сайте производителя dotRDA 24 стоит внушительные для многих потенциальных покупателей $65.

Обсуждение Dotmod dotRDA 24 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: