DotMod dotRDA Single Coil. Первый взгляд
DotMod dotRDA Single Coil. Первый взгляд

DotMod dotRDA Single Coil. Первый взгляд

DotMod dotRDA Single Coil. Первый взгляд
DotMod dotRDA Single Coil. Первый взгляд

В данной статье мы посмотрим на новое детище известной компании DotMod в лице дрипки dotRDA Single Coil.

Как мы знаем, производитель девайсов для вейпинга DotMod приобрел свою популярность благодаря серии дрипок Petri RDA, хотя в арсенале данной компании имеется и множество различных модов, которые аналогичным образом пользуются большим спросом среди вейперов. DotMod любят по всему миру за качество изготовления своих девайсов, а также за уникальный дизайн. Сегодня мы как раз посмотрим на подобную симпатичную новинку от вышеназванной компании, выполненную в фирменном стиле и имеющую интересные решения в своем конструктиве.

Цвета DotMod dotRDA Single Coil

Изображение с сайта dotmod.com

dotRDA Single Coil разительно отличается от предыдущих дрипок DotMod. Так, устройство имеет нестандартную форму, которая расширяется от основания с диаметром 22мм к верхней части. На данный момент дрипка доступна для покупки в четырех ярких расцветках купола и дрип типа. Последние изготовлены из алюминия, к слову.

Пластиковый купол DotMod dotRDA Single Coil

Изображение с сайта dotmod.com

Интересным аксессуаром в комплектации dotRDA Single Coil можно считать дополнительный купол из жаропрочного пластика, который поставляется с таким же пластиковым дрип типом из ULTEM. Логично, что подобное решение обусловлено желанием производителя уменьшить нагрев устройства при продолжительном парении, так как используемый в металлическом куполе алюминий довольно быстро разогревается.

Декоративное кольцо из ULTEM DotMod dotRDA Single Coil

Изображение с сайта dotmod.com

Еще одним полезным бонусом в dotRDA Single Coil является декоративное нижнее кольцо, увеличивающее диаметр атомайзера до 24мм. Как и вышеописанный дрип тип данное кольцо изготавливается из жаропрочного пластика ULTEM.

Дека DotMod dotRDA Single Coil

Изображение с сайта dotmod.com

Самой же заметной особенностью новинки от DotMod выступает дека. В качестве материала изготовления в данном случае выступает уже латунь, целиком покрытая 24К золотым напылением. Поддерживается установка только одной спирали, а для фиксации ножек предусмотрено два отверстия в стойках 2мм*1,5мм, а также две выемки на стенках деки под оправу. За обдув спирали отвечают тоже два отверстия шириной в 5мм сбоку базы, обеспечивающие имитацию нижнего обдува. Глубина ванночки внушительная и составляет 7мм, однако заправлять дрипку сверху будет проблематично, а потому здесь реализована простая сквонк-система в виде центрального отверстия в плюсовом пине.

Технические характеристики DotMod dotRDA Single Coil:

  • Диаметр: 22мм/24мм
  • Латунная позолоченная дека 24К
  • Глубина ванночки: 7мм
  • Отверстия в стойках: 2мм*1,5мм
  • Отверстия обдува: 5мм в ширину
  • 510 дрип тип
  • Совместимость со сквонками
  • Одна спираль

Девайсы от DotMod, как известно, никогда не стоили дешево. В нашем случае имеем аналогичную картину: на официальном сайте производителя купить dotRDA Single Coil можно за $60.

Обсуждение DotMod dotRDA Single Coil на Форуме
2018 | Павел Котков

 

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

1 Ответ

  1. 02.11.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: