EHPRO Achilles Tank. Первый взгляд
EHPRO Achilles Tank. Первый взгляд

EHPRO Achilles Tank. Первый взгляд

EHPRO Achilles Tank. Первый взгляд
EHPRO Achilles Tank. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим новый бачок от компании EHPRO с греческим названием Achilles Tank.

Китайский производитель EHPRO последнее время довольно активно радует своих фанатов, выпуская все больше интересных устройств. Так, ребята из вышеупомянутой компании недавно попытались возродить серию своих баков под названием Bachelor, представив одноименную “РТА-шку”. А уже сегодня мы взглянем на новейшую разработку EHPRO в лице клиромайзера Achilles Tank.

Внешний вид EHPRO Achilles Tank

Изображение с сайта szehpro.com

Achilles Tank на первый взгляд выглядит как вполне заурядная необслужка, коих на рынке вейпинга имеется и без того огромнейшее количество. Тем не менее, устройство все же имеет ряд любопытных фишек, о которых мы поговорим чуть ниже. А пока обратим внимание на габариты устройства, которые составляют 37мм в высоту и 24,5мм в диаметре. На данный момент бачок представлен лишь в одном цвете – в стальном.

Заправка EHPRO Achilles Tank

Изображение с сайта szehpro.com

Верхняя крышка заправки в баке имеет так называемую «гладкую резьбу» (или smooth thread, как указано на официальном сайте компании), но что именно производитель подразумевает под данным словосочетанием – пока не уточняется.

Стальная колба EHPRO Achilles Tank

Изображение с сайта szehpro.com

Одной из особенностей устройства можно назвать две колбы, идущие в комплекте. Первая из них, по традиции, стеклянная. Вторая же выполнена из нержавеющей стали и несет на себе гравировку с древнегреческими мотивами. Собственно, стеклянная колба имеет точно такое же изображение. Вмещается в бак, кстати, 3.5мл жидкости. По всей видимости будет выпускаться и европейская версия девайса, объемом в 2мл. Во всяком случае так указано на сайте компании.

Испарители EHPRO Achilles Tank

Изображение с сайта szehpro.com

Achilles Tank работает на простеньких необслуживаемых испарителях, характеристики которых EHPRO почему-то не указывают. Приятным бонусом можно назвать наличие RBA-базы, которую можно будет отыскать в комплекте с баком. Опять же, конструктив данной базы производитель не спешит раскрывать.

Конструктив EHPRO Achilles Tank

Изображение с сайта szehpro.com

Судя по изображениям с сайта производителя, Achilles Tank поддерживает установку как 810-ых, так и 510-ых дрип типов. Последний формат возможно использовать благодаря специальному адаптеру. По остальному же своему конструктиву новинка от EHPRO выглядит вполне стандартно и вместе с тем надежно.

Технические характеристики EHPRO Achilles Tank:

  • Высота: 37мм
  • Диаметр: 24,5мм
  • Вместительность: 3,5мл/2мл
  • Материал изготовления: нержавейка

На момент написания данной статьи EHPRO Achilles Tank не поступил пока в продажу на основные китайские торговые площадки. Будем надеется, что ценник на девайс будет демократичным.

Обсуждение EHPRO Achilles Tank на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: