Ehpro Armor Prime Mod. Первый взгляд
Ehpro Armor Prime Mod. Первый взгляд

Ehpro Armor Prime Mod. Первый взгляд

Ehpro Armor Prime Mod. Первый взгляд
Ehpro Armor Prime Mod. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на попытку китайцев из компании Ehpro создать подобие безопасного механического мода.

Несколько месяцев назад китайская компания Ehpro представила довольно любопытный стартовый набор под названием Armor kit. Наибольший интерес в «ките» представляла его нижняя часть, относящаяся к классу трубомодов, которых, как мы знаем, и без того крайне мало на рынке вейпинга. Тем не менее, вышеупомянутый комплект не обрел особой популярности. Однако, это нисколько не смутило ребят из Ehpro и буквально пару дней назад они представили Armor Prime Mod – самостоятельное устройство с некоторыми изменениями.

Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Новинка является своего рода механическим модом с той лишь разницей, что внутри девайса установлена плата. Во всяком случае, Armor Prime Mod старается изо всех сил походить на настоящий «мех» хотя бы по внешним признакам.

Покрытие Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Представлен трубомод пока что только в черном цвете с латунным гравировками. Покраска Armor Prime Mod выполнена в матовом стиле с использованием специальных вкраплений для более удобного удержания девайса.

Внешний вид Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

В качестве материала изготовления используется латунь – один из самых популярных металлов для механических модов. Зная китайскую промышленность можно, конечно, усомниться в качестве применяемого в Armor Prime Mod материала.

Внешний вид Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Что касается габаритов устройства, то здесь все тоже неоднозначно. Высота мода составляет 90,5мм, что является весьма средним показателем. А вот диаметр несколько нестандартный – 24,7мм. Логично, что не каждый атомайзер будет себя комфортно чувствовать на Armor Prime Mod, не раздражая при этом своего пользователя неприятными бортиками.

Нижняя крышка Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Установка аккумулятора в мод происходит привычным для владельцев механики способом – при помощи нижней крышки. Судя по представленным компанией Ehpro изображениям своего детища, резьбы в моде достаточно крупные, что, вероятно, благоприятно отразиться в процессе эксплуатации данной крышки отсека АКБ.

Аккумуляторы в Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Работать Armor Prime Mod может с двумя типами элементов питания: с аккумуляторами 18650 и 20700. Интересно, что предыдущая версия мода поддерживала установку и формата 21700.

Индикация Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Отслеживать уровень заряда установленного внутрь аккумулятора поможет цветовая индикация. По обе стороны от кнопки Fire расположены светодиоды, цвет свечения которых будет варьироваться в зависимости от процентов заряда.

Защиты Ehpro Armor Prime Mod

Изображение с сайта szehpro.com

Как уже было сказано выше, внутри Armor Prime Mod установлен чип, наделенный стандартным для подобных устройств функционалом и целым списком необходимых защит. А вот порог минимального сопротивления в устройстве производитель, к сожалению, завысил. Так, девайс не будет воспринимать атомы с сопротивлением ниже 0.2Ω, что говорит нам не о самых впечатляющих показателях производительности, так как выдаваемая мощность Armor Prime Mod будет напрямую зависеть от сопротивления.

Технические характеристики Ehpro Armor Prime Mod:

  • Габариты: 24,7мм*90,5мм
  • Материал: Латунь
  • Аккумулятор: 20700/18650
  • Сопротивления: 0.2Ω~1.2Ω

На момент публикации новинка пока что не поступила в продажу на основные китайские торговые площадки, ценник остается в тайне.

Обсуждение Ehpro Armor Prime Mod на Форуме

2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: