EHPRO Billow X. Первый взгляд
EHPRO Billow X. Первый взгляд

EHPRO Billow X. Первый взгляд

EHPRO Billow X. Первый взгляд
EHPRO Billow X. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с очередной реинкарнацией культового бака Billow от компании EHPRO.

Одним из, можно сказать, судьбоносных продуктов для китайской компании EHPRO был тот самый бак Billow V2. Многие вейперы с приличным стажем парения прекрасно помнят данный бачок, а те, кто его еще и пробовал, до сих пор расхваливают его. Прежде всего, конечно же, за вкусопередачу. С течением времени китайцы из EHPRO радовали нас и Billow V3, и Billow V2,5. Вышеупомянутые баки, кстати, были вполне себе достойным продолжением, но недавно на их смену пришел новый «Билли». Знакомьтесь, Billow X.

Внешний вид EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

С технической точки зрения компания EHPRO, забегая вперед, революцию, конечно, не совершила. Billow X представляет из себя современный по всем параметрам бак, максимально адаптированный под нынешние тенденции. Пожалуй, лишь диаметр устройства в 27мм можно назвать несколько непривычным. Доступен девайс для покупки в трех цветовых решениях: золотом, черном и стальном. Все три цвета комплектуются одинаковыми пластиковыми 810 дрип типами.

Внешний вид EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

Вряд ли можно сказать что-то плохое или хорошее касаемо дизайна нашей сегодняшней новинки. Выглядит бак классически, ничем особо не выделяясь среди аналогов на рынке. Кроме дрип типа, вероятно, но это дело поправимое.

Обдув EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

В плане обдува спиралей здесь нас не ждет никаких сюрпризов. Стандартный нижний обдув с регулировкой затяжки поворотом специального кольца. Стоит отметить, что по заявлению производителя Billow X рассчитан на огромные облака пара, так что воздуха в баке будет приличное количество.

Заправка EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

Верхняя заправка реализована откручиванием крышки. Типичная система, на смену которой уже давно пришли более удобные и быстрые способы. Однако, компания EHPRO обещает тоже быстрый доступ к заправке благодаря так называемой «гладкой резьбе». Что бы это ни значило.

Вместительность EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

Вмещается в Billow X по умолчанию 4мл жидкости, что при таких размерах бака как-то даже маловато. Благостно, что есть возможность расширить вместительность до 5,5мл при помощи идущего в комплекте «пузатого» стеклышка.

База EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

По всем канонам китайской промышленности дека устройства покрыта позолотой. Даже винты. Помимо этого что-либо новое про данную базу рассказать вряд ли выйдет, ведь конструктив ее весьма и весьма знаком многим пользователям.

Намотка EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

А если подобное «чудо» инженерной мысли для вас в новинку, то компания EHPRO разместила на своем сайте подробную инструкцию по намотке и запуску их детища.

Конструктив EHPRO Billow X

Изображение с сайта szehpro.com

Подводя итоги сегодняшнего первого взгляда можно сказать, что ребята-производители неплохо так потрудились над новым «Билли», заметно преобразив его до неузнаваемости. По первым впечатлениям Billow X – это добротный бак от неплохой компании, который точно придется по вкусу любителям «навала».

Технические характеристики EHPRO Billow X:

  • Высота: 45,3мм
  • Диаметр: 27мм
  • Материал: SUS, PEI
  • Вместительность: 4мл/5,5мл
  • Дрип типы: 810

На момент публикации устройство пока что не поступило в продажу и недоступно для предзаказа. Как всегда новинки от EHPRO долго добираются до прилавков китайских интернет-магазинов.

Обсуждение EHPRO Billow X на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

2 комментария

  1. 31.03.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

  2. 03.06.2018

    […] RDA. Основной профиль компании, все же, различного рода бакомайзеры, которые, к слову, получаются у ребят достаточно […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: