Eleaf iJust NexGen. Первый взгляд
Eleaf iJust NexGen. Первый взгляд

Eleaf iJust NexGen. Первый взгляд

Eleaf iJust NexGen. Первый взгляд
Eleaf iJust NexGen. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о новом устройстве для начинающих вейперов от компании Eleaf под названием iJust NexGen.

Далеко не все новички начинают свой путь в вейпинге сразу с серьезных батарейных блоков и обслуживаемых атомайзеров. Многие предпочитают девайсы попроще и с минимальными вложениями денежных средств. Компания Eleaf это прекрасно понимает и, наверное, основную долю рынка устройств для начинающих занимают их «айджасты». Сегодня мы посмотрим на очередную поделку от данной компании, основное назначение которой — познакомиться с вейпингом и избавиться наконец-то от пагубной привычки. Встречайте, Eleaf iJust NexGen.

Внешний вид Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Компания Eleaf раз за разом старается совершенствовать свои «айджасты» и вносить в них что-то новенькое. Оно и понятно, ведь нужно же чем-то удивлять искушенных пользователей. iJust NexGen напичкан подобными инновациями, можно сказать, под завязку и чуть ниже мы в подробностях с ними познакомимся. Что касается внешнего вида нашей сегодняшней новинки, то выглядит устройство достаточно сдержанно и симпатично, а цветовые решения не ограничены только черной и стальной версией, как это обычно бывает. Лаконичный дизайн в совокупности со скромными габаритами (24,5мм в диаметре и 117мм по высоте) делают iJust NexGen отличным вариантом на лето, например.

Конструктив Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Конструктивно же устройство на самом деле очень простое и состоит всего из нескольких частей. Сразу стоит отметить, что батарейный блок и атомайзер образуют здесь цельную конструкцию и нет возможности использовать эти две составные части отдельно друг от друга.

Заправка Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Основной интересной особенностью комплектного клиромайзера является система заправки. Подобное решение с отодвигающейся верхней крышкой мы с вами уже видели ранее в другом сабомном баке от Eleaf под названием Melo 300. Данная заправка получила массу положительных отзывов со стороны обзорщиков и на самом деле является довольно удобной.

Сменные испарители Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Обдув Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Работает же iJust NexGen на не совсем привычных испарителях. Компания Eleaf дала нам возможность использовать койлы поновее и поинтереснее, за что им огромное спасибо. Все-таки те самые «аспайровские» испарители используются в различных устройствах ну уж очень давно. Обдув в баке, традиционно, нижний и регулируемый. Здесь все более чем стандартно.

Аккумулятор Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

Уровень заряда Eleaf iJust NexGen

Фото с сайта eleafworld.com

iJust NexGen получил встроенный аккумулятор емкостью 3000мАч, чего вполне должно хватить начинающим вейперам. Отдельно хотелось бы похвалить компанию Eleaf за индикацию уровня заряда устройства. Ранее о том, насколько заряжен ваш девайс, можно было узнать исключительно по частоте мигания светодиода в кнопке «fire» (чем чаще мигала кнопка, тем меньше заряда оставалось). В iJust NexGen инженеры из Eleaf наконец-то додумались присвоить определенным процентам уровня заряда отдельный цвет мигания кнопки. Естественно, это наилучшее решение из всех возможных, и оно должно довольно сильно упростить использование девайса будущим пользователям.

Технические характеристики Eleaf iJust NexGen:

  • Высота: 117мм
  • Диаметр: 24,5мм
  • Вес: 137,5г
  • Вместительность бака: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 3000мАч
  • Максимальная выходная мощность: 50Вт
  • Диапазон поддерживаемых сопротивлений: 0.15-3.0Ω

Новый iJust, на наш взгляд, получился у компании Eleaf довольно неплохим. Он собрал в себе некоторые свежие и интересные идеи, которые точно не останутся без внимания и обеспечат устройству определенную долю востребованности среди начинающих (и не только) вейперов. Тем более, что стоимость Eleaf iJust NexGen на сайте fasttech.com составляет всего $28.83, что вполне себе неплохо для подобного устройства.   

Обсуждение Eleaf iJust NexGen  на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: