Eleaf iStick Pico 25. Первый взгляд
Eleaf iStick Pico 25. Первый взгляд

Eleaf iStick Pico 25. Первый взгляд

Eleaf iStick Pico 25. Первый взгляд
Eleaf iStick Pico 25. Первый взгляд

В данной статье Павел Котков расскажет о новой версии одного очень популярного боксмода от компании Eleaf. Знакомьтесь, iStick Pico 25.

С момента выхода самого первого iStick Pico прошло уже огромное количество времени, и за этот период боксмод был и остается довольно популярным девайсом. Однако, нынешний рынок вейпинга диктует несколько иные требования к современным устройствам. Компания Eleaf неоднократно пыталась обновить свой Pico, добавляя в него возможность работать от аккумулятора 26650 и даже от двух 18650, но те две версии данного боксмода не ушли в народ, как это сделал тот самый iStick Pico на 75 Ватт. Сегодня мы познакомимся с еще одним устройством под знакомым названием iStick Pico, и будет это версия на 25мм.

Внешний вид Eleaf iStick Pico 25

Фото с сайта eleafworld.com

Внешний вид Eleaf iStick Pico 25

Фото с сайта eleafworld.com

В дизайне iStick Pico 25 легко угадываются основные черты привычного нам «Пико», а вот с вариантами расцветок компания Eleaf явно перемудрила. И если под четыре первых цвета еще можно подобрать атомайзер, то вот к последним двум это будет сделать гораздо сложнее. Стоит отметить, что боксмод поставляется еще и в «китовой» версии с необслуживаемым баком ELLO.

Бак Eleaf ELLO

Фото с сайта eleafworld.com

И вот как раз именно ELLO не имеет никаких проблем с гармоничным сочетанием по цветовой гамме с Pico 25. На данном «клирике» мы останавливаться не будем, все же нам интереснее сам боксмод.

Интерфейс Eleaf iStick Pico 25

Фото с сайта eleafworld.com

Что касается технической начинки устройства, то боксмод получил немного обновленную плату. iStick Pico 25 может похвастаться максимальной выходной мощностью аж в 85Вт, увеличенным 0,91-дюймовым дисплеем и, конечно же, возможностью обновления прошивки. Помимо большего экрана боксмод получил и слегка видоизмененный интерфейс. Теперь в качестве одного из показателей, отображаемых на экране, мы можем выбрать счетчик затяжек, количество подаваемых Ампер на испаритель или количество затяжек. Из интересных особенностей можно еще отметить зарядку током до .

Площадка под атомайзеры в Eleaf iStick Pico 25

Фото с сайта eleafworld.com

Но главной фишкой в новом «Пико» является, безусловно, возможность усадить на боксмод атомайзеры, диаметром до 25мм. Сразу оговоримся, что сделать это можно было и на предыдущем Pico Dual, но нависающий атомайзер портил всю эстетику. Здесь же все должно смотреться отлично.

Аккумуляторный отсек в Eleaf iStick Pico 25

Фото с сайта eleafworld.com

Аккумуляторный отсек в iStick Pico 25 не претерпел ровным счетом никаких изменений со времен первой версии. Это все та же крышка, накручиваемая непосредственно в корпус устройства и фиксирующая аккумулятор в шахте. Можно сказать, что подобное решение с установкой элементов питания всегда являлось основной отличительной чертой и визитной карточкой iStick Pico. Кстати, если вы так и не нашли на изображениях кнопок «плюс» и «минус», то они находятся, по традиции, снизу. Все как и было ранее.

Технические характеристики Eleaf iStick Pico 25:

  • Габариты: 25мм*48мм*70,5мм
  • Вес: 96,5г
  • Выходная мощность: 1-85Ватт
  • Режимы работы: VW/Bypass/Temp(Ni, Ti, SS316)/TCR(M1, M2, M3)
  • Диапазон сопротивлений: 0,05-1,5Ом в режимах TC/TCR и 0,1-3,5Ом в режимах VW/Start/Bypass
  • Работа от одного аккумулятора 18650
  • Максимальный ток заряда: 2,0A
  • Максимальный выходной ток: 50A
  • 0.91-дюймовый OLED дисплей

Приобрести Eleaf iStick Pico 25 уже можно, например, на сайте heavengifts.com за $36.60 (боксмод отдельно) и $53 («китовая» версия). По мере поступления данного устройства в другие китайские интернет-магазины каждый сможет выбрать ту стоимость, которая ему нравится. В целом, боксмод денег своих определенно стоит и обязательно найдет своего покупателя.
Скидка на все товары в магазине HeavenGifts 15%

Обсуждение Eleaf iStick Pico 25 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

2 комментария

  1. Какое-то гадание по фотографиям. Ждём полноценный обзор!

    • Иван, по получении устройства сделаем обзор. Это пока первый взгляд, чтобы держать руку на пульсе новостей устройств мира вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: