Geekvape Ammit MTL RTA. Первый взгляд
Geekvape Ammit MTL RTA. Первый взгляд

Geekvape Ammit MTL RTA. Первый взгляд

Geekvape Ammit MTL RTA. Первый взгляд
Geekvape Ammit MTL RTA. Первый взгляд

В данной статье речь пойдет о продолжении линейки устройств Ammit в лице MTL-версии от китайской компании Geekvape.

Серия атомайзеров Ammit от известного производителя Geekvape началась уже довольно давно по меркам индустрии вейпинга. В своем роде первые “Аммиты” являлись типичными обслуживаемыми баками без всякого намека на MTL-составляющую. Однако, в связи с последними тенденциями и небывалым спросом на сигаретники ребята из Geekvape решили выпустить свое собственное видение атома под тугую затяжку. Так свет увидела дрипка Ammit MTL RDA, получившая достаточно спорные оценки. А буквально пару дней назад вышеупомянутая компания анонсировала очередное устройство из серии Ammit, но на этот раз являющееся сигаретным баком.

Цвета Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Бак Ammit MTL RTA является идейным продолжением вышедшей ранее одноименной дрипки и сохраняет в себе как некоторые конструктивные особенности, так и дизайнерские. Доступна новинка на данный момент в пяти расцветках, среди которых будущий пользователь сможет выбрать стальной, синий, радужный, ганметал или черный вариант. Диаметр устройства составляет 24мм, а вместительность – приличные 4мл.

Дрип типы Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Устройство комплектуется сразу двумя 510 дрип типами, которые позиционируются самим производителем как профессиональные. Внутренний диаметр обоих мундштуков равняется 2мм и 3мм соответственно.

Обдув Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Как и ранее, за регулировку обдува отвечает верхнее кольцо, позволяющее открывать как сразу несколько отверстий, так и по одному. Всего компания Geekvape заявляет о наличии целых 12 вариантов тугости затяжки. Кроме того, из-за верхней подачи воздуха Ammit MTL RTA является непроливайкой, что очевидно.

Обдув Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Дальнейший путь потока воздуха, засасываемого через верхние отверстия, повторяет таковой в упомянутой ранее Ammit MTL RDA. Спираль, по идее, будет обдуваться сразу с трех сторон, а база, в свою очередь, аналогичным образом не претерпела почти никаких изменений со времен самого первого MTL-устройства серии Ammit.

Купол испарительной камеры Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Купол испарительной камеры в данном случае имеет двойные стенки. Сделано это для возможности свободной циркуляции воздуха в испарительной камере, а так же для уменьшения нагрева корпуса девайса.

Конструктив Geekvape Ammit MTL RTA

Изображение с сайта geekvape.com

Общий же конструктив у Ammit MTL RTA весьма тривиален. Можно ожидать не слишком-то и тугой затяжки от данного девайса в виду чрезмерного обдува, а так же аналогичных с дрипкой-прародителем проблем.

Технические характеристики Geekvape Ammit MTL RTA:

  • Высота: 40мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 4мл
  • Верхний забор воздуха
  • Дрип типы: 510 (2мм, 3мм)

Оставить предзаказ на данную новинку уже можно, например, на сайте VapeSourcing, где Geekvape Ammit MTL RTA обойдется вам в скромные $24.

Обсуждение Geekvape Ammit MTL RTA на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: