GeekVape Baron RDA. Первый взгляд
GeekVape Baron RDA. Первый взгляд

GeekVape Baron RDA. Первый взгляд

GeekVape Baron RDA. Первый взгляд
GeekVape Baron RDA. Первый взгляд

Сегодня мы поговорим о новой дрипке под названием Baron RDA от известной китайской компании GeekVape.

С самого начала своей деятельности на рынке вейпинга производитель GeekVape задал достаточно высокую планку для своих устройств, что неоднократно подтверждалось популярностью среди пользователей. Практически каждый свой продукт вышеназванная компания старается сделать по-особенному, наделяя его интересными конструктивными и дизайнерскими решениям. Сегодня как раз подобный случай, представленный в виде весьма любопытной дрипки Baron RDA, которая точно не оставит равнодушными любителей атомов с боковым обдувом.

Цвета GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

Baron RDA получила в свое распоряжение семь возможных цветовых вариантов корпуса, среди которых нашлось место как классике, так и несколько нестандартным оттенкам наподобие фиолетового. Диаметр новинки составляет привычные для устройств подобного класса 24мм, а высота с вместе с комплектным дрип типом будет равняться почти 29мм.

Дрип типы GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

На дрип типах, идущих вместе с дрипкой, стоит отдельно заострить внимание. Так, в коробке с девайсом будущий владелец сможет отыскать сразу два 810 мундштука: один из жаропрочного пластика PMMA, а другой – из эпоксидной смолы Resin. Последний в зависимости от выбранной расцветки дрипки аналогичным образом будет иметь разный рисунок и раскраску.

Обдув GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

Одной из отличительных особенностей Baron RDA можно смело считать ее систему обдува. За настройку тугости затяжки отвечает внешний купол, поворотом которого можно закрывать либо открывать воздухозаборные отверстия. Внутри же имеется дополнительная боковая юбка с двумя типами отверстий: вертикальными и просто круглыми. Таким образом и достигается вариативность в обдуве.

Замки GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

Вышеупомянутая внутренняя боковая юбка обладает специальными замочками, что не позволяет ей прокручиваться по кругу и фиксирует отверстия обдува в одном положении, направленном прямиком на койлы.

Намотка GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

Дека Baron RDA оснащена двумя стойками, одна из которых достаточно массивна, а вместе все это дело представляет собой эдакую одно сплошную стойку. Предполагается встречная установка двух спиралей, а о поддержке односпирального режима заявлено не было.

Заправка GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

В центре стоек устройства реализованы своеобразные скосы для заправки дрипки сверху, которые позволят жидкости равномерно стекать в ванночку по обе стороны. Возможна и заправка девайса через сквонк-систему, для чего в комплекте-поставки будет находиться BF-пин.

Конструктив GeekVape Baron RDA

Изображение с сайта geekvape.com

Технические характеристики GeekVape Baron RDA:

  • Высота: 28,8мм
  • Диаметр: 24мм
  • Дрип типы: 810/510
  • Обдув: боковой, два вида
  • Две спирали
  • BF-пин

Оставить предзаказ на GeekVape Baron RDA уже можно, например, на сайте VapeSourcing, где дрипка обойдется приблизительно в $27.

Обсуждение GeekVape Baron RDA на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: