Geekvape Medusa Reborn. Первый взгляд
Geekvape Medusa Reborn. Первый взгляд

Geekvape Medusa Reborn. Первый взгляд

Geekvape Medusa Reborn. Первый взгляд
Geekvape Medusa Reborn. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков познакомит вас с обновленной версией Medusa от Geekvape. Встречайте, Medusa Reborn RDTA.

Не так давно китайская компания Geekvape выкатила на рынок крайне интересное устройство формата RDTA и называлось оно Medusa RDTA. Интересным устройство было тем, что не было похоже ни на одну из популярных «РДТА-шек» на рынке. Конструктив «Медузы» довольно хорошо был встречен как пользователями, так и обзорщиками. А некоторые производители даже позаимствовали кое-какие идеи компании Geekvape. Сегодня мы познакомимся с новой версией Medusa, получившей название Medusa Reborn RDTA.

Внешний вид Geekvape Medusa Reborn

Фото с сайта geekvape.com

Сразу же бросается в глаза парочка визуальных отличий от предшественницы. Во-первых, прибавилось два новых цветовых решения. Особенно симпатично выглядит версия с цветными гравировками, которые, кстати, перекочевали в данное устройство из первой Medusa RDTA. А во-вторых, нельзя не заметить то, что «РДТА-шка» явно подросла в высоту.

Обдув в Geekvape Medusa Reborn

Фото с сайта geekvape.com

Medusa Reborn RDTA получила боковой направленный обдув, выполненный в виде двух продолговатых отверстий. Обдув, естественно, регулируемый и происходит это действие путем вращения топ-кэпа.

Дрип-типы в Geekvape Medusa Reborn

Фото с сайта geekvape.com

В прошлой версии «Медузы» роль дрип-типа выполнял пластиковый топ-кэп, накручиваемый по резьбе. Пользователям лишь давалась возможность установить в этот топ-кэп свой 510-ый дрип-тип, но тогда вся эта конструкция приобретала довольно непрезентабельный вид. Многим вейперам не очень-то и понравилось такое решение. В Medusa Reborn компания Geekvape попыталась исправить данный косяк и, надо сказать, у нее это получилось. У будущих владельцев устройства будет прекрасная возможность устанавливать как 810-ые, так и 510-ые дрип-типы при помощи специальной проставки.

Geekvape Medusa Reborn. Вид в разборе

Фото с сайта geekvape.com

Medusa Reborn имеет довольно простой и незамысловатый конструктив по сравнению с предыдущей версией. Теперь устройство больше похоже на классическую дрипку, в которой боковая юбка «садится» на оринги. Напомним, что в первой Medusa RDTA система крепления боковой юбки была реализована при помощи специальных пазов и проворачивая купол можно было снять его только совместив эти самые пазы вместе. В Medusa Reborn, как мы уже и сказали, инженеры пошли более простым и надежным путем. Возможность заправлять устройство по стеночке, как и прежде, на месте. Стоит отметить, что объём новой «Медузы» вырос и составляет теперь 3,5мл.

Geekvape Medusa Reborn. Сквонк-винт

Фото с сайта geekvape.com

База в Geekvape Medusa Reborn

Фото с сайта geekvape.com

Что касается базы Medusa Reborn, то здесь компания GeekVape не попыталась нас удивить чем-то эдаким. Возможно, оно и к лучшему. В устройстве используются слегка измененные и хорошо знакомые нам по другим устройствам стойки. Похожее решение мы могли видеть в дрипке Rabies RDA от Desire Vape. Интересной особенностью Medusa Reborn является возможность работать со сквонк-модами. Для этого в комплекте предусмотрен специальный пин.

Технические характеристики Geekvape Medusa Reborn:

  • Высота дрип-типа: 7мм
  • Общая высота: 40мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 3,5мл

Новая Medusa Reborn получилась без каких-то явных недостатков. Устройство полностью отвечает всем модным тенденциям современного рынка вейпинга. А купить Geekvape Medusa Reborn можно, например, на сайте heavengifts.com за $31.35.

Обсуждение Geekvape Medusa Reborn на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: