GeekVape Tsunami Mech Kit. Первый взгляд
GeekVape Tsunami Mech Kit. Первый взгляд

GeekVape Tsunami Mech Kit. Первый взгляд

GeekVape Tsunami Mech Kit. Первый взгляд
GeekVape Tsunami Mech Kit. Первый взгляд

В этой статье Павел Котков расскажет о новом комплекте из механического мода и дрипки от компании GeekVape под названием Tsunami Mech Kit.

Как уже всем известно, первые пробы компании GeekVape в производстве механических модов в лице Karma kit не оправдали надежд ни самой компании, ни потенциальных покупателей. И, действительно, девайс вышел, мягко говоря, спорным. Сегодня мы познакомимся со новой попыткой ребят из GeekVape. Встречайте, Tsunami Mech Kit.

Внешний вид GeekVape Tsunami Mech Kit

Фото с сайта geekvape.com

Данный комплект состоит из доработанного механического мода Black Ring Plus и новой версии популярной дрипки Tsunami Pro RDA. Разберем для начала сам механический мод.

Варианты коннекторов GeekVape Tsunami Mech Kit

Фото с сайта geekvape.com

Первое, на что хотелось бы обратить внимание в Black Ring Plus, это то, что механический мод теперь обладает двумя типами коннекторов: гибридным и безопасным (обычным). Такое решение определенно придется по нраву тем, кто хочет обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств, связанных с эксплуатацией любого механического мода. Стоит отметить, что оба коннектора идут по умолчанию в комплекте.

Сменные сливы GeekVape Tsunami Mech Kit

Фото с сайта geekvape.com

Кнопка GeekVape Tsunami Mech Kit

Фото с сайта geekvape.com

Сама труба мода может быть выполнена как из латуни, так и из меди. В Black Ring Plus реализована система сменных «сливов», дающая нам возможность кастомизировать свой девайс. Что касается устройства кнопки, то инженеры из GeekVape не стали «изобретать велосипед» и реализовали обычную, магнитную кнопку, замечательно оставляющую черные точки на контактах аккумуляторов. Механизма блокировки здесь нет, но сам толкательный элемент слегка утоплен в основной корпус кнопки, что хоть немного исключает самопроизвольные нажатия.

Внешний вид GeekVape Tsunami Pro RDA

Фото с сайта geekvape.com

Теперь же рассмотрим обновленную версию «Цунами». Как и сам механический мод Black Ring Plus, дрипка имеет немного нестандартный на сегодняшний день диаметр в 25мм. Не то что бы другие компании не выпускали «РДА-шки» такого диаметра, но все же современный «тренд» — это 24мм.

База дрипки GeekVape Tsunami Pro RDA

Фото с сайта geekvape.com

Регулировка обдува дрипки GeekVape Tsunami Pro RDA

Фото с сайта geekvape.com

Конструктивно Tsunami PRO практически полностью повторяет свою предшественницу. Здесь практически те же «велосити»-стойки, только немного видоизмененные, и нижний обдув в виде двух спаянных трубок. База широкая и позволяет установить в дрипку довольно широкие «колбасы». Регулировка обдува реализована путем вращения основного купола дрипки. Есть возможность работать с одной спиралью.

Чаф кэп в дрипке GeekVape Tsunami Pro RDA

Фото с сайта geekvape.com

Помимо всех вышеперечисленных плюшек новая цунами обладает двумя видами верхних крышек: делриновым широким чаф кэпом со встроенным дрип-типом и металлической крышкой с возможностью установить 510-ый дрип-тип.

Конструктив GeekVape Tsunami Mech Kit

Фото с сайта geekvape.com

На первый взгляд устройство у компании GeekVape получилось довольно неплохим. Механический мод Black Ring Plus смотрится гораздо интересней и функциональней, чем было до этого, а новая Tsunami PRO явно опережает прошлую версию по всем параметрам. В любом случае, по первым отзывам покупателей мы с вами узнаем точно, что на этот раз получилось из очередной попытки китайского производителя сделать механический мод.

Технические характеристики GeekVape Tsunami Mech Kit:

  • Диаметр: 25мм
  • Высота: 127мм
  • Работа от одного аккумулятора 18650
  • Гибридный и безопасный коннекторы
  • Магнитная кнопка
  • Сменные «сливы»
  • «Велосити»-стойки
  • Нижний обдув
  • Возможность работать с одной спиралью

На сайте heavengifts.com GeekVape Tsunami Mech Kit можно приобрести за $56.80. Кроме того, имеется возможно купить отдельно дрипку Tsunami PRO за $27,50 и отдельно сам механический мод Black Ring Plus за $39,90. Ценники в данном интернет-магазине несколько отличаются от некоторых других известных китайских торговых площадок, поэтому вы всегда можете найти дешевле.

Скидка
15%
Coupon
Скидка на HeavenGifts
Для пользователей BelVaping на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе кода в корзине покупок
Без срока действия

Обсуждение GeekVape Tsunami Mech Kit на Форуме
2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: