IJOY CAPO 100. Первый взгляд
IJOY CAPO 100. Первый взгляд

IJOY CAPO 100. Первый взгляд

IJOY CAPO 100. Первый взгляд
IJOY CAPO 100. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о новом боксмоде от компании IJOY, работающим от трех типов аккумуляторов. Новинка получила название CAPO 100.

Всем известная китайская компания IJOY одной из первых на рынке вейпинга начала использовать в своих боксмодах недавно появившийся формат аккумуляторов 20700. Первым таким боксмодом стал Captain PD270, получивший массу положительных отзывов как от обычных пользователей, так и от именитых обзорщиков. На этом ребята из IJOY не остановились и не так давно представили новое устройство на 20700 — боксмод GENIE PD270 со встроенным фонариком. И, если вы подумали, что эксперименты данного производителя с новым форматом аккумуляторов закончились, то спешим вас познакомить с CAPO 100.

Внешний вид IJOY CAPO 100

Изображение с сайта ijoycig.com

CAPO 100 представляет из себя комплект, состоящий из боксмода на один аккумулятор и простенького сабомного бачка. Дизайн «кита» выполнен в едином стиле, характерным для предыдущей продукции компании IJOY. Потенциальный покупатель сможет выбрать любой из пяти ярких расцветок, наиболее интересной из которых является желтая. На наш взгляд, естественно.

Комплектный бак Captain Mini

Изображение с сайта ijoycig.com

Комплектный необслуживаемый бак получил название Captain Mini и является уменьшенной до 22мм версией выпущенного ранее практически такого же «клирика» Captain subohm tank.

Комплектный бак Captain Mini

Изображение с сайта ijoycig.com

По своим конструктивным особенностям Captain Mini не представляет из себя ничего интересного и олицетворяет собой типичный многим другим наборам необслуживаемый танк. Для своих габаритов устройство имеет приличную вместительность в 3,2мл жидкости.

Внешний вид IJOY CAPO 100

Изображение с сайта ijoycig.com

Рассматривая же сам боксмод, хотелось бы отметить его внешнее, да и конструктивное сходство с легендарным iStick Pico от компании Eleaf. Однако, по своему функционалу CAPO 100 является самостоятельным устройством, не имеющим аналогов на рынке. Боксмод наделен всеми современными возможностями, имеет несколько режимов парения, поддерживает зарядку по USB и обновление прошивки.

Сменные панели IJOY CAPO 100

Изображение с сайта ijoycig.com

Интересной особенностью CAPO 100 можно назвать эдакое подобие кастомизации при помощи сменных боковых панелей разнообразных цветов. Подобное решение мы уже видели неоднократно во множестве других девайсах от других производителей.

Крышка отсека АКБ IJOY CAPO 100

Изображение с сайта ijoycig.com

Главной же фишкой нашей сегодняшней новинки является возможность работать сразу от трех типов аккумуляторов: 18650, 20700 и 21700. В комплекте с устройством, помимо всего прочего, можно будет отыскать и новенькую батарейку формата 21700 с емкостью 3750мАч и токоотдачей 40А.

Технические характеристики IJOY CAPO 100:

  • Диаметр бака: 22,5мм
  • Вместительность: 3,2мл
  • Габариты боксмода: 78,2мм*52,3мм*30мм
  • Типы аккумуляторов: 18650/20700/21700
  • Максимальная выходная мощность: 100Вт
  • Режимы работы: WV/TC (Ni, Ti, SS)/TCR
  • Диапазон сопротивлений: 0.05Ω ~ 3Ω
  • Зарядка по USB
  • Обновление прошивки

А приобрести IJOY CAPO 100 можно, например на сайте fasttech.com, где его стоимость на момент публикации составляет вполне вменяемые $50.89, что не так уж и дорого для девайса с подобным функционалом.

Обсуждение IJOY CAPO 100 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: