IJOY Captain RTA. Первый взгляд
IJOY Captain RTA. Первый взгляд

IJOY Captain RTA. Первый взгляд

IJOY Captain RTA. Первый взгляд
IJOY Captain RTA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о новом баке от известной китайской компании IJOY под названием Captain RTA.

Конвейер китайской компании IJOY по производству девайсов снова набирает обороты. После непродолжительного затишья и череды не очень-то удачных устройств данная компания, видимо, словила определенную волну. Вышедший недавно Captain PD270 был довольно неплохо встречен вейп-сообществом. Ребята из IJOY, видимо, поняли успешность своего творения и под названием Captain начали появляться на рынок различные девайсы. Наряду с вышеупомянутым боксмодом вышел одноименный необслуживаемый бак и, как это часто бывает, данный «клирик» не получил должного «фидбэка». Сегодня мы посмотрим на новый атомайзер от компании IJOY, получивший уже знакомое нам название Captain RTA.

Расцветки IJOY Captain RTA

Изображение с сайта ijoycig.com

Captain RTA — полноценная обслужка без возможности использования с испарителями. Устройство не несет в себе ничего нового, но является вполне себе интересным. В дизайне бака легко угадываются характерные черты компании IJOY. На данный момент устройство представлено в четырех цветах: SS, Gunmetal, Black и Rainbow.

Внешний вид IJOY Captain RTA

Изображение с сайта ijoycig.com

Captain RTA получил типичные размеры для современного бака: 57мм в высоту и 25мм в диаметре. Вместительность бака составляет 3,8мл.

Заправка IJOY Captain RTA

Изображение с сайта ijoycig.com

Компания IJOY активно рекламирует свою новую систему заправки в виде отодвигающейся крышки. Причем делает это так, как будто является изобретателем подобного конструктива. Однако, данное решение мы могли видеть ранее в баках от компании Eleaf. Например, в MELO 300. Тем не менее, такая заправка является довольно удобной и, безусловно, только в пользу Captain RTA.

База IJOY Captain RTA

Изображение с сайта ijoycig.com

Другой «гордостью» компании IJOY является база Captain RTA. При первом же взгляде на данную базу невольно вспоминается продукция компании Geekvape в лице Ammit Dual Coil RTA. Естественно, дека в «Аммите» несколько отличается от той, что «придумала» компания IJOY, но очевидные сходства нельзя не заметить. Как всегда производитель здесь обошелся без стоек и, надо сказать, данную идею последнее время довольно активно внедряют различные производители в свои устройства. Имеется здесь и подобие так называемого 3D-обдува. И да, база в Captain RTA для чего-то является съемной.

Конструктив IJOY Captain RTA

Изображение с сайта ijoycig.com

Конструктивно бачок получился вполне неплохой. Он наделен всеми необходимыми для комфортного парения функциями. Даже регулировка подачи жидкости в испарительную камеру здесь присутствует. И хоть большинство идей компания IJOY все же позаимствовала у других производителей, Captain RTA от этого хуже точно не стал.

Технические характеристики IJOY Captain RTA:

  • Высота: 57мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 3,8мл
  • Верхняя заправка
  • Нижний обдув
  • Контроль подачи жидкости
  • Бесстоечная база

Что же касается цены, то на всем известном сайте fasttech.com бак IJOY Captain RTA можно прикупить всего за $24,43. Вероятно, порывшись немного в интернете можно будет найти еще более бюджетный вариант.

Обсуждение IJOY Captain RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: