IJOY Diamond PD270 Kit. Первый взгляд
IJOY Diamond PD270 Kit. Первый взгляд

IJOY Diamond PD270 Kit. Первый взгляд

IJOY Diamond PD270 Kit. Первый взгляд
IJOY Diamond PD270 Kit. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим стартовый набор от компании IJOY под названием Diamond PD270 Kit.

В 2017 году вряд ли на рынке вейпинга нашлась бы компания, которая произвела больше устройств под аккумуляторы 20700, чем IJOY. Действительно, данный производитель за последнее время вырвался далеко вперед в индустрии, представив огромное количество девайсов, работающих на новых элементах питания. Причем, большинство модов от вышеупомянутой компании без зазрения совести можно назвать вполне удачными. Сегодня мы посмотрим на очередную новинку от китайцев из IJOY, получившую название Diamond PD270 Kit.

Внешний вид IJOY Diamond PD270 Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

С визуальной точки зрения наша сегодняшняя новинка полностью оправдывает свое название, так как дизайнеры из IJOY при создании девайса вдохновлялись технологией обработки алмазов. Надо сказать, что выглядит сам боксмод достаточно интересно.

Сколько аккумуляторов в батарейном блоке оптимально?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...
Расцветки IJOY Diamond PD270 Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Весь “кит” целиком возможен просто в огромном количестве расцветок, коих насчитывается целых 12 штук. Среди всего этого многообразия будущие пользователи смогут выбрать себе что-то по душе.

Конструктив IJOY Diamond PD270 Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Что касается основных элементов управления боксмодом, то здесь все, можно сказать, довольно стандартно. Кнопки расположены на привычных местах, а большой OLED-дисплей как бы вписывается в переднюю панель, придавая устройству законченный внешний вид.

Коннектор боксмода IJOY Diamond PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Весьма грамотно компания IJOY поступила при установке коннектора на свой боксмод, разместив его строго по центру. В таком виде устройство спокойно может уместить на себе атомайзеры диаметром до 33,5мм, чего большинству пользователей будет более чем достаточно.

Отсек АКБ боксмода IJOY Diamond PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

А работает сей девайс, как ни трудно было догадаться, от двух аккумуляторов формата 20700. Не забыл производитель и наделить свое детище поддержкой батареек 18650, для чего в комплекте с модом будет идти специальный адаптер. Внутри же PD270 установлена фирменная и хорошо знакомая плата от компании IJOY, способная выдать до 234 Ватт мощности.

Клиромайзер Captain X3S Subohm Tank

Изображение с сайта ijoycig.com

Комплектный необслуживамый бачок под названием Captain X3S Subohm Tank имеет схожую с боксмодом цветовую палитру и возможен, опять же, в 12 вариантах. Диаметр устройства составляет 25мм, а вместительность – 4,2мл.

Конструктив Captain X3S Subohm Tank

Изображение с сайта ijoycig.com

По своему конструктиву данный клиромайзер не представляет из себя ничего нового и уникального, а является лишь логическим продолжением выпущенных ранее необслужек от компании IJOY. Верхняя заправка-слайдер на месте.

Испарители Captain X3S Subohm Tank

Изображение с сайта ijoycig.com

За производительность бака Captain X3S Subohm Tank отвечают новые испарители, которых имеется пока что 3 вида. Стоит отметить, что все представленные сменники рассчитаны на парение при достаточно высокой мощности. Так что за генерирование облаков можно не переживать.

Технические характеристики IJOY Diamond PD270 Kit:

  • Выходная мощность: 234Вт
  • Габариты: 92мм*49мм*34.5мм
  • Форматы аккумуляторов: 20700/18650
  • Температурный контроль: NI/TI/SS
  • Режим TCR
  • Диапазон сопротивлений: 0.05Ω~3.0Ω
  • Зарядка по USB
  • Обновление прошивки
  • Вместительность бака: 4.2мл
  • Высота: 58.6мм
  • Диаметр: 25мм
  • Верхняя заправка-слайдер

Приобрести весь “кит” целиком можно, например, на сайте heavengifts.com за примерно $73. Комплект без аккумуляторов 20700 обойдется в $59. По отдельности набор пока что не продается.

Обсуждение IJOY Diamond PD270 Kit на Форуме

2017 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

1 Ответ

  1. 24.09.2018

    […] ближе к другому продукту китайского производителя – iJoy Diamond PD270. В этом обзоре мы рассмотрим новинку, которую сама […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: