IJOY EXO PD270. Первый взгляд
IJOY EXO PD270. Первый взгляд

IJOY EXO PD270. Первый взгляд

IJOY EXO PD270. Первый взгляд
IJOY EXO PD270. Первый взгляд

В сегодняшней статье мы рассмотрим новый боксмод от компании IJOY под названием EXO PD270.

По части производства устройств под новый формат аккумуляторов китайскую компанию IJOY уж точно можно назвать лидером. Действительно, с ростом популярности новых элементов питания рынок вейпинга заметно преобразился, и значительную роль в этом сыграл именно вышеупомянутый производитель. Герой сегодняшнего Первого взгляда был анонсирован больше месяца назад, однако, официальный релиз состоялся буквально на днях. Давайте же взглянем на нового флагмана от IJOY – боксмод EXO PD270.

Внешний вид IJOY EXO PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Кроме упомянутой выше поддержки современных аккумуляторов 20700, о которой мы поговорим чуть позже, EXO PD270 может похвастаться еще некоторыми отличительными особенностями. Так, например, производитель заявляет, что на девайс нанесено специальное износостойкое покрытие, устойчивое к царапинам и отпечатками пальцев.

Конструктив IJOY EXO PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Расположение основных элементов управления боксмодом привычное для подобного рода устройств. Отметить можно, разве что, в очередной раз большую кнопку Fire, которая, если вспомнить предыдущие боксмоды от IJOY, скорее всего будет крайне удобной. Порт USB, кстати, может использоваться не только для зарядки, но и для обновления прошивки. Но, этим уже вряд ли кого-то удивишь.

Подсветка IJOY EXO PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Как не удивишь и наличием подсветки. Да-да, EXO PD270 получил RGB-подсветку, способную излучать различного цвета свет. Вероятно, настройка индикации будет происходить внутри меню боксмода, как это часто бывает в подобных девайсах.

Изображение с сайта ijoycig.com

Что касается функциональных возможностей, то в качестве сердца EXO PD270 получил фирменный чип от IJOY, наделенный богатым функционалом с различными нужными и не очень настройками. Платы у данного производителя получаются достойными, так что за производительность сегодняшней новинки можно не переживать.

Отсек АКБ IJOY EXO PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Максимальная мощность, которую способен выдать боксмод, составляет 207 Ватт. Подобный функционал должны обеспечить два аккумулятора 20700, на которых, собственно, и работает EXO PD270.

Адаптер под 18650 IJOY EXO PD270

Изображение с сайта ijoycig.com

Не забыл производитель и наделить свое детище поддержкой старого-доброго формата аккумуляторов 18650. Достигается такая совместимость при помощи простого силиконового адаптера, идущего в комплекте. Что интересно, так это то, что компания IJOY комплектует EXO PD270 двумя аккумуляторами 20700. Однако, для покупки будет доступна и версия без батареек.

Технические характеристики IJOY EXO PD270:

  • Максимальная мощность: 207Вт
  • Габариты: 98,3мм*58мм*25мм
  • RGB подсветка
  • Питание: 2х20700/18650
  • Температурный контроль: NI/TI/SS
  • TCR режим
  • Диапазон сопротивлений: 0.05Ω~3.0Ω
  • Зарядка по USB
  • Обновление ПО

А приобрести данную новинку можно, например, на сайте heavengifts.com, где версия с аккумуляторами обойдется в $72, а без – в $56. На других китайских торговых площадках можно поискать и более бюджетные варианты.

Скидка
15%
Coupon
Для пользователей BelVaping на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе кода в корзине покупок More Less
Без срока действия

Обсуждение IJOY EXO PD270 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: