IJOY iVPC Pod. Первый взгляд
IJOY iVPC Pod. Первый взгляд

IJOY iVPC Pod. Первый взгляд

IJOY iVPC Pod. Первый взгляд
IJOY iVPC Pod. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим очередной девайс формата Pod от компании IJOY, имеющий дисплей и несколько режимов парения.

Модные нынче Pod-системы последнее время активно заполняют собой полки магазинов и набирают тем самым все большую популярность. Наверное, только ленивый производитель не представил до сих свою интерпретацию этих современных “егошек”, однако, в подавляющем большинстве случаев данные устройства ничем радикально не отличаются между собой. Ситуацию решила исправить небезызвестная компания IJOY, наделив свое новое детище несвойственным для упомянутых выше Pod-систем функционалом.

Цвета IJOY iVPC Pod

Изображения с сайта ijoycig.com

iVPC Pod с дизайнерской точки зрения практически ничем не выделяется среди множества себе подобных девайсов от других фирм. Выпускается устройство в пяти ярких и примечательных расцветках, среди которых найдется пару вариантов и для женской половины вейп-сообщества.

Конструктив IJOY iVPC Pod

Изображения с сайта ijoycig.com

По уже классической схеме состоит устройство из батарейного блока и картриджа, в который уже встроен нагревательный элемент. Сопротивление последнего, к слову, составляет 1.6Ω, а сама компания IJOY позиционирует свой продукт именно как MTL. Что до вместительность резервуара для жидкости, то здесь мы имеем относительно автономные 2мл. Заправка осуществляется через специальное отверстие снизу.

Картриджи IJOY iVPC Pod

Изображения с сайта ijoycig.com

А еще производитель обещает нам вкусные облака пара благодаря используемому в испарителях органическому хлопку. Как известно, обычно “поды” не слишком-то и впечатляют по вкусопередаче. Не исключено, что в iVPC Pod ситуация не изменится, а подобные заявления IJOY являются очередной маркетинговой уловкой.

Внешний вид IJOY iVPC Pod

Изображения с сайта ijoycig.com

Внутри устройства установлен аккумулятор с емкостью в 450мАч, хотя на некоторых изображениях с официального сайта компании-производителя фигурирует чисто 350. В любом случае, емкость внушительная. Зарядить элемент питания можно при помощи USB-провода, а на полную зарядку уйдет порядка одного часа времени.

Кнопка управления IJOY iVPC Pod

Изображения с сайта ijoycig.com

Главной же фишкой iVPC Pod является небольшой дисплей, умеющий отображать некоторую полезную информацию. Кроме того, при помощи кнопки Fire со световой индикацией можно переключаться между режимами парения, среди которых есть NORM, HARD, SOFT, и BYPASS. Максимальная выходная мощность, кстати, составляет 9Вт, чего должно быть достаточно для подобного девайса.

Технические характеристики IJOY iVPC Pod:

  • Габариты: 30мм*20мм*80мм
  • Вместительность: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 450мАч
  • Сопротивление: 1.6Ω
  • Максимальная мощность: 9Вт
  • Время зарядки: 60мин

Приобрести новинку уже можно, например, в интернет-магазине VapeSourcing, где iVPC Pod обойдется будущему владельцу примерно в $26.

Обсуждение IJOY iVPC Pod на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: