Innokin Ares MTL RTA. Первый взгляд
Innokin Ares MTL RTA. Первый взгляд

Innokin Ares MTL RTA. Первый взгляд

Innokin Ares MTL RTA. Первый взгляд
Innokin Ares MTL RTA. Первый взгляд

В данной статье речь пойдет о новом китайском баке под тугую затяжку, выпущенном компанией Innokin. Устройство получило название Ares MTL RTA.

За последнее время рынок вейпинга довольно обильно пополнился сигаретными баками от различных китайских компаний. Практически с каждым днем все больше и больше производителей стараются порадовать любителей тугой затяжки новыми устройствами. Надо сказать, что и этих самых любителей табачки с каждым днем становится аналогичным образом все больше и больше в виду растущей популярности MTL-девайсов. Старая-добрая компания Innokin тоже решила попробовать свои силы в данной области. Скооперировавшись с известным обзорщиком под именем Phil Busardo и чуть менее известным парнем Dimitris Agrafiotis китайцы представили Ares MTL RTA.

Внешний вид Innokin Ares MTL RTA

Изображение с сайта innokin.com

Новинка получила довольно непрезентабельный внешний вид. Действительно, бачок вряд ли станет «героем» многочисленных хэндчеков из-за своей блеклости по части дизайна. Но, для многих людей важнее функционал, нежели внешний вид. Ares MTL RTA на данный момент доступен в двух возможных цветах: черном и стальном. Разнообразить свое устройство можно будет еще и разноцветными орингами, идущими в комплекте. Диаметр бак получил вполне стандартный – 24мм.

Заправка Innokin Ares MTL RTA

Изображение с сайта innokin.com

В качестве заправки производителем было решено использовать относительно свежую идею с крышкой-слайдером. Под носики бутылочек отводится небольшое отверстие, защищенное от протеканий силиконовым уплотнителем. Бачок будет продаваться в двух версиях: на 2мл и на 4мл.

Купол испарительной камеры Innokin Ares MTL RTA

Изображение с сайта innokin.com

Купол испарительной камеры изготовлен в виде капли со сферической обработкой внутри. Вся конструкция атомайзера удерживается как раз на резьбе этого самого купола, контроля подачи жидкости на ватку здесь не предусмотрено.

Конструктив Innokin Ares MTL RTA

Изображение с сайта innokin.com

Дека Ares MTL RTA немного приподнята над базой, что говорит нам о том, что данный бак стоит относить к такому классу устройств, как GTA. Под кончики ваты в деке есть две проточки по обе стороны, позволяющие опустить фитиль до самого дна.

База Innokin Ares MTL RTA

Наиболее же интересной частью нашей сегодняшней новинки является, безусловно, дека вместе со стойками. Они здесь, кстати, имеют вполне привычную форму и рассчитаны на установку только одной спирали, что логично для MTL-бака. Под обдув койла производитель определил множество отверстий в центре деки. Подобную систему мы уже могли видеть ранее в Siren GTA от компании Digiflavor. Особый интерес вызывают два бортика около пазов под вату, функционал которых заключается в предотвращении возможных протечек.

Комплектация Innokin Ares MTL RTA

Изображение с сайта innokin.com

Технические характеристики Innokin Ares MTL RTA:

  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 2мл/4мл
  • Верхняя заправка-слайдер
  • Нижний регулируемый обдув
  • Цвета: черный, стальной

Устройство на момент публикации уже доступно для предзаказа в некоторых китайских интернет-магазинах. Так, на сайте vapesourcing.com приобрести Ares MTL RTA можно за $26.90, что весьма бюджетно.

Обсуждение Innokin Ares MTL RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

2 комментария

  1. Все отлично… НО ЗАЧЕМ СИТО? Можно же было сделать сменные обдувы. На первой сирене уже испробовано сито — результат средненький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: