Innokin DV Kit. Первый взгляд
Innokin DV Kit. Первый взгляд

Innokin DV Kit. Первый взгляд

Innokin DV Kit. Первый взгляд
Innokin DV Kit. Первый взгляд

Сегодня мы будем рассматривать весьма необычное устройство Pod-формата с названием DV Kit от компании Innokin.

Современный рынок вейпинга развился до такой степени, что предлагает огромное количество разнообразных устройств на любой вкус и кошелек, серди которых на сегодняшний день лидирующие позиции занимают так называемые «Поды». Большинство производителей выпускают девайсы данного формата в максимально упрощенном виде, без лишних функций или инноваций, и лишь немногие компании пытаются привнести хоть какое-то разнообразие в бесконечном количестве Pod-систем. Так, довольно старая по меркам индустрии компания Innokin недавно представила DV Kit, который является весьма функциональным устройством и точно достоин нашего внимания. Рассмотрим же новинку подробнее.

Внешний вид Innokin DV Kit

Изображение с сайта innokin.com

Дизайн устройства точно нельзя назвать типичным для девайсов подобного формата. Из доступных расцветок будущий пользователь сможет выбрать всего три варианта: черный, белый либо стальной.

Кнопка Fire Innokin DV Kit

Изображение с сайта innokin.com

Как и положено любому современному «поду», DV Kit обладает автоматической системой затяжки, не требующей нажатия на какие-либо кнопки. Однако, в качестве дополнительного функционала компания Innokin реализовала в своем продукте и классическую кнопку Fire.

Цветовая индикация Innokin DV Kit

Изображение с сайта innokin.com

Вышеупомянутая кнопка Fire выполняет не только свою первостепенную задачу, но и служит индикатором уровня заряда аккумулятора, так как способна излучать свет красного, желтого и зеленого цвета. В зависимости от этих самых цветов LED-индикаторов можно будет примерно сориентироваться о степени заряда. В наличии и возможно использовать устройство во время зарядки. Емкость встроенного аккумулятора в DV Kit – 500мАч.

Испарители Innokin DV Kit

Изображение с сайта innokin.com

В качестве нагревательных элементов в DV Kit используются так называемые PLEX3D Mesh Coils, по названию которых можно догадаться, что в них установлен койл на сетке. Сопротивление данных испарителей составляет 0.5Ω. Сами же картриджи могут похвастаться внушительной для «подов» вместительностью: 2,8мл для стандартной версии и 2мл для европейской.

Изображение с сайта innokin.com

Одной из главных особенностей DV Kit можно смело назвать наличие целых четырех простых режимов работы, переключение между которыми будет лишь менять выходную мощность (12, 13, 14, или 15 Ватт). Для регулировки мощности предусмотрена отдельная кнопка.

Технические характеристики Innokin DV Kit:

  • Габариты: 42,4мм*21,3мм*75,6мм
  • Емкость аккумулятора: 500мАч
  • 4 уровня мощности: 12Вт/13Вт/14Вт/15Вт
  • Вместительность: 2,8мл (2мл TPD)
  • Сопротивление испарителей: 0.5Ω (PLEX3D Mesh Coils)
  • LED-индикатор: красный, зеленый, желтый

Приобрести новейшую разработку компании Innokin можно, например, в интернет-магазине VapeSourcing за вполне демократичные $23.

Обсуждение Innokin DV Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: