Innokin Zenith MTL Tank. Первый взгляд
Innokin Zenith MTL Tank. Первый взгляд

Innokin Zenith MTL Tank. Первый взгляд

Innokin Zenith MTL Tank. Первый взгляд
Innokin Zenith MTL Tank. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим очередной сигаретный бак от компании Innokin под названием Zenith MTL Tank.

Совсем недавно китайский производитель Innokin совместно с обзорщиком Phil Busardo представил бак под тугую сигаретную затяжку Ares MTL RTA. Надо сказать, что по первым впечатлениям устройство от данного тандема получилось весьма интересным. Спустя же относительно небольшой промежуток времени рынок вейпинга увидел очередное творение вышеупомянутых ребят в лице необслуживаемого атомайзера Zenith MTL Tank, на который, собственно, мы сейчас и взглянем.

Внешний вид Innokin Zenith MTL Tank

Изображение с сайта innokin.com

Zenith MTL Tank является новейшим баком от Innokin, диаметр которого составляет нестандартные 24,7мм, а высота может варьироваться с 53,2мм до 48,9мм. Связаны такие показатели с двумя возможными версиями девайса: объемом 4мл в стандартном исполнении и 2мл для европейского рынка. Из доступных расцветок атомайзера предлагается черная, красная и стальная.

Конструктив Innokin Zenith MTL Tank

Изображение с сайта innokin.com

Клирик работает на сменных испарителях, коих в арсенале производителя имеется пока что только два вида: 0.8Ω (15-18Вт) и 1.6Ω (10-14Вт). Стоит отметить, что оба сменника рассчитаны на сигаретную затяжку и выполнены из кантала. Спирали внутри испарителей установлены в вертикальном виде, что говорит нам о возможном недостатке во вкусопередаче.

Регулировка обдува Innokin Zenith MTL Tank

Изображение с сайта innokin.com

За регулировку обдува в Zenith MTL Tank отвечает вполне привычное нижнее кольцо, поворотом которого можно либо перекрывать, либо открывать одиночные отверстия. Подобная система отнюдь не диковинка, но представляет из себя весьма правильную реализацию обдува для сигаретных баков.

Изображение с сайта innokin.com

В небогатой комплектации устройства можно отметить лишь наличие двух 510-ых дрип типов. Один из них изготовлен в довольно стандартной форме, другой же имеет форму шахматной фигуры и, предположительно, будет более удобным. В остальном Zenith MTL Tank не является чем-то инновационным или уникальным, но вполне может подойти любителям как сигаретной затяжки, так и необслужек.

Технические характеристики Innokin Zenith MTL Tank:

  • Высота: 53,2мм
  • Диаметр: 24,7мм
  • Вместительность: 4мл/2мл
  • 510 дрип тип
  • Верхняя заправка
  • Испарители: 0.8Ω/1.6Ω (Kanthal)

На момент публикации устройство пока что не поступило в продажу на основные китайские торговые площадки. Отыскать бак удалось на сайте vaporl.com, где его стоимость составляет порядка $22.

Обсуждение Innokin Zenith MTL Tank на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: