Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Первый взгляд
Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Первый взгляд

Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Первый взгляд

Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Первый взгляд
Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Первый взгляд

В этой статье Павел Котков предлагает взглянуть на очередную новинку от компании Joyetech — набор CUBOID TAP с баком ProCore Aries.

Самый первый Cuboid от Joyetech вышел более года назад. За это время девайс обрел как множество фанатов, так и множество ненавистников. Боксмод ругали за осыпающуюся краску, за проблемы в работе платы, за крышку и за большой процент брака. Но, так или иначе, «Кубоид» задал тренд многим модам, вышедшим позднее. В частности, именно реализация крышки аккумуляторного отсека была в последствии неоднократно заимствована многими компаниями и это, кстати, продолжается до сих пор. В настоящее время дела у компании Joyetech идут не совсем хорошо. Череда откровенно спорных девайсов сменяется чередой потенциально удачных. Сегодня мы познакомимся с новым «Кубоидом», который, к слову, под завязку напичкан всеми возможными инновациями. А надо оно кому-то или нет — разберемся по ходу рассмотрения нашей новинки.

Внешний вид Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

Конструктив Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

Со старта хочется как следует поругать компанию Joyetech за, мягко скажем, не совсем стандартные варианты расцветок CUBOID TAP. Если Silver и Black выглядят еще более менее, то вот красный, желтый и синий — это, конечно, так себе удовольствие. Особенно «выделяются» языки пламени. Понятное дело, что это скорее всего виниловые наклейки, но подобные решения заставляют задуматься о профессионализме дизайнеров из Joyetech. Благо, сам боксмод по своей форме хотя бы оправдывает свое название, а не так, как было в Cuboid на 3 аккумулятора 18650. Дабы закрыть вопрос с комплектным бачком, скажем, что это все тот же необслуживаемый ProCore Aries, который мы могли уже видеть в недавнем eVic Primo Mini

Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries. Управление с помощью сжатия

Фото с сайта joyetech.com

Область сжатия Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

 

CUBOID TAP получил свое название из-за обилия возможных вариантов управления боксмодом. Кнопки «fire», плюс и минус здесь сенсорные, но имеется и вторая (обычная) кнопка «fire». Та, которая сенсорная, реагирует на силу нажатия, поэтому случайных касаний можно не опасаться. Кроме того, сенсорные кнопки возможно заблокировать путем довольно интересных манипуляций. В нижнюю часть CUBOID TAP встроены специальные датчики, которые позволяют путем сжатия боксмода в руке управлять некоторыми функциями в зависимости от количества этих самых сжатий:

Во включенном состоянии

  • 3-х кратное сжатие для блокировки/разблокировки сенсорных кнопок
  • 4-х кратное сжатие для активации меню
  • 5-и кратное сжатие для включения/выключения режима «стелс»

В выключенном состоянии

  • 3-х кратное сжатие для настройки TCR
  • 4-х кратное сжатие — перевернуть экран
  • 5-и кратное сжатие — информация о напряжении на аккумуляторах
Вибромоторчик Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

На этом интересные особенности в CUBOID TAP не заканчиваются. В боксмод встроен вибромотор, сигнализирующий нам о нажатиях на сенсорные кнопки. Функционал же самой платы в какой-то степени стандартен для современных боксмодов от компании Joyetech. «Кубоид» получил возможность работы от двух аккумуляторов 18650 и максимальную выходную мощность в 228Вт. Присутствует и режим powerbank, куда же без него

Коннектор Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

Посадочное место под атомайзеры в CUBOID TAP рассчитано на диаметр до 25мм, а длинна коннектора может быть от 4 до 5,5мм. Таким образом, на боксмод с легкостью усядутся самые разнообразные баки и дрипки.

Технические характеристики Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries:

  • Габариты: 28.0мм*41.0мм*134мм
  • Вес: 174.5г
  • Цвета: стальной, черный, красный, желтый, синий
  • Вместимость бака: 4.0мл
  • Выходная мощность: 1-228Ватт
  • Режимы работы: VW/Temp(Ni, Ti, SS316)/TCR(M1, M2, M3)/powerbank
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5Ом в режимах TC/TCR и 0.1-3.5Ом в режимах VW
  • Диапазон температур: 100-315°C/ 200-600°F
  • Работа от двух аккумуляторов 18650
  • Максимальный ток заряда: 2.0A
  • Максимальный выходной ток: 50A

CUBOID TAP получился достаточно интересным и очень необычным устройством. Да уж, подобного не делала, пожалуй, ни одна компания на рынке вейпинга. Не всем, конечно, придутся по вкусу все эти инновации, но не будем отрицать тот факт, что новый «Кубоид» является одними из самых функциональных боксмодов на сегодняшний день. Купить же Joyetech CUBOID TAP можно, например, на сайте fasttech.com в китовой версии за $61.74 и боксмод отдельно за $46.62.

Обсуждение Joyetech CUBOID TAP with ProCore Aries на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: