Joyetech eVic Primo Mini с баком ProCore Aries
Joyetech eVic Primo Mini с баком ProCore Aries

Joyetech eVic Primo Mini with ProCore Aries. Первый взгляд

Joyetech eVic Primo Mini с баком ProCore Aries
Joyetech eVic Primo Mini с баком ProCore Aries

В этой статье Рауль Дьюк предлагает взглянуть на очередную недавно анонсированную новинку от компании Joyetech — набор eVic Primo Mini с баком ProCore Aries.

Последнее время дела у компании Joyetech идут достаточно странно. Относительно неплохие устройства сменяются относительно неудачными. Если разобраться, то китайских компаний, выпускающих раз за разом только «топовые» устройства не так уж и много. И компания Joyetech, как вы уже поняли, к таким компаниям давно не относится. А если оглянуться немного назад и вспомнить хотя бы тот же самый eVic VTC mini, то за нынешние устройства от компании Joyetech становится как-то совсем уж обидно. Однако, выпущенный недавно eVic Primo все же был неплохо принят вейп-сообществом. И вот сегодня мы познакомимся с мини-версией данного бокс-мода под названием eVic Primo Mini.

Внешний вид Joyetech eVic Primo MinieVic Primo Mini с баком ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

Если и рассматривать данную новинку, то делать это все же стоит на примере ее «китовой» версии. Комплектный бачок с названием ProCore Aries можно описать лишь одной фразой: «абы было». Действительно, подобного рода бачки производители кладут в комплект к своим бокс-модам довольно часто и основную долю продаж, так или иначе, составляют бокс-моды отдельно. ProCore Aries работает на необслуживаемых испарителях, которых, к слову, компания Joyetech выпустила целых пять видов.

Сменные испарители бачка ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

По традиции, бачок обладает незамысловатым конструктивом, верхней заправкой и нижним обдувом.

Конструктив бака ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

Отдельно хотелось бы отметить именно заправку. На первый взгляд она кажется очень интересной и необычной. Точно не так, как у всех. Но если вы следите за новинками в мире вейпинга, то без труда угадаете в этой системе заправки некоторые элементы из других устройств.

Заправка бака ProCore Aries

Фото с сайта joyetech.com

На ProCore Aries мы долго задерживаться не будем и приступим к самому интересному. eVic Primo Mini в некоторых элементах своего дизайна очень сильно похож на предшественника. Основные отличия мини-версии от старшей модели заключаются в количестве элементов питания и максимальной выходной мощности. Бокс-мод работает от одного аккумулятора 18650 и способен выдать до 80 Ватт.

Крышка аккумуляторного отсека Joyetech eVic Primo Mini

Фото с сайта joyetech.com

Возвращаясь к дизайну eVic Primo Mini мы можем видеть в какой-то степени уже знакомую переднюю панель с привычным расположением элементов управления. Кнопка «fire» и кнопки «+»/»-» находятся на своих законных местах, как и в большинстве бокс-модов от компании Joyetech.

Устройство бокс-мода Joyetech eVic Primo Mini

Фото с сайта joyetech.com

Расположение OLED-дисплея тоже не претерпело никаких изменений, однако сам дисплей все же изменился. Его диагональ подросла с 0,96 дюймов до 1,3. Иными словами, привычный нам «джойтековский» дисплей стал больше. Наряду с диагональю изменения коснулись и самого интерфейса. Выглядит достаточно лаконично и информативно.

Дисплей бокс-мода Joyetech eVic Primo Mini

Фото с сайта joyetech.com

Последнее, на чем хотелось бы заострить внимание и похвалить новый бокс-мод от компании Joyetech это то, что посадочное место под атомайзеры рассчитано на диаметр вплоть до 25мм. Таким образом, мы получаем достаточно компактный бокс-мод, на котором отлично сядут большинство современных баков и дрипок.

Посадочная площадка бокс-мода Joyetech eVic Primo Mini

Фото с сайта joyetech.com

Технические характеристики Joyetech eVic Primo Mini with ProCore Aries:

  • Габариты: 25.0мм*39.0мм*127.5мм
  • Вес: 139.0г
  • Цвета: стальной, черный, красный, желтый, синий
  • Вместимость бака: 4.0мл
  • Выходная мощность: 1-80Ватт
  • Режимы работы: VW/Bypass/Start/Temp(Ni, Ti, SS316)/TCR(M1, M2, M3)
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5Ом в режимах TC/TCR и 0.1-3.5Ом в режимах VW/Start/Bypass
  • Диапазон температур: 100-315°C/ 200-600°F
  • Работа от одного аккумулятора 18650
  • Максимальный ток заряда: 2.0A
  • Максимальный выходной ток: 25A
  • 1.3-дюймовый OLED дисплей

Joyetech eVic Primo имеет все шансы на успех. Бокс-мод получился довольно неплохим и на первый взгляд выявить в нем какие-то категорические минусы не получается. Дизайн, конечно, на любителя. Зато знакомая и доработанная плата в совокупности с новым дисплеем точно заслуживает похвалы. Кажется, что компания Joyetech попыталась сделать практически идеальный бокс-мод на один аккумулятор 18650. Получилось это или нет — узнаем из первых обзоров и отзывов покупателей. Что касается стоимости eVic Primo, то здесь все более чем демократично. На сайте fasttech.com Joyetech eVic Primo можно приобрести как в «ките» с ProCore Aries за $51.97, так и отдельно за $35.76.

Обсуждение Joyetech eVic Primo Mini with ProCore Aries на Форуме

2017 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: