Joyetech Exceed Edge. Первый взгляд
Joyetech Exceed Edge. Первый взгляд

Joyetech Exceed Edge. Первый взгляд

Joyetech Exceed Edge. Первый взгляд
Joyetech Exceed Edge. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на очередную «егошку» нового поколения под названием Exceed Edge. Производит девайс известная компания Joyetech.

Совсем недавно мы знакомились с новым устройством от компании Eleaf, которое относилось к так называемым Pod-системам. Конструктив подобных девайсов давно уже не новинка и используется поголовно разными производителями в разных устройствах. Так, знаменитая компания Joyetech тоже решила приобщиться к популярности современных «егошек» и выпустила Exceed Edge, являющуюся достаточно неплохим представителем вышеупомянутого формата устройств.

Цвета Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Exceed Edge получила весьма интересный и симпатичный дизайн, изобилующий яркими красками и отличающийся футуристичным внешним видом. Всего доступно шесть разнообразных расцветок на любой вкус.

Конструктив Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Конструктив сегодняшней новинки, как уже было сказано выше, особо-то ничем не отличается от имеющихся аналогов на рынке вейпинга. Здесь есть картридж с необслуживаемым испарителем внутри и батарейный блок со встроенным аккумулятором. Кнопка Fire хорошо замаскирована под боковую панель и является в какой-то степени скрытой.

Картридж Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Картридж выполнен из экологически чистого пластика, являясь одновременно резервуаром для жидкости и мундштуком. Внутри же данной конструкции располагается испаритель.

Испаритель Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Сменники в данном случае напоминают таковые в более привычных баках. Для Exceed Edge был разработан свой собственный испаритель с сопротивлением 1.2 Ома, который еще и рассчитан на сигаретную затяжку. По большому счету весь комплект позиционируется как неплохое решение для жидкостей с высоким содержанием никотина, что подразумевает под собой как раз MTL.

Обдув Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Обдув в закрытом картридже реализован достаточно интересным способом. Так, воздух будет засасываться через верхнее отверстие, опускаться вниз и вертикально обдувать койл. Проделывая такой длинный и извилистый путь поток воздуха вряд ли сможет обеспечить достойную вкусопередачу.

Заправка Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Для заправки картриджа предусмотрено специально отверстие, закрываемое силиконовой заглушкой. Всего в Exceed Edge вмещается 2мл жидкости, чего в принципе должно быть достаточно для подобного рода устройства. Плюс, европейское законодательство тоже диктует свои правила.

Зарядка Joyetech Exceed Edge

Изображение с сайта joyetech.com

Батарейный блок получил скромный встроенный аккумулятор, емкость которого составляет всего 650мАч. Говорить о какой-то серьезной автономности не приходится. Уровень заряда элемента питания можно будет отследить по световому индикатору, от интенсивности мигания которого, собственно, и будут зависеть оставшиеся в батарейке проценты. Процесс зарядки осуществляется при помощи порта micro-USB, здесь без сюрпризов.

Технические характеристики Joyetech Exceed Edge:

  • Габариты: 26,5мм*110мм*20мм
  • Вес: 74г
  • Цвета: Black, Orange, Yellow, Red, Silver, Dazzling
  • Вместительность: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 650мАч
  • Испарители: EX 1.2Ω MTL

Приобрести же данную «егошку» можно, например, на сайте Heavengifts за примерно $23. Комплект картриджей из пяти штук обойдется в $24, а набор испарителей тоже из пяти штук – $8.

Обсуждение Joyetech Exceed Edge на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Один комментарий

  1. 19.04.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: