Joyetech ProCore Air Plus. Первый взгляд
Joyetech ProCore Air Plus. Первый взгляд

Joyetech ProCore Air Plus. Первый взгляд

Joyetech ProCore Air Plus. Первый взгляд
Joyetech ProCore Air Plus. Первый взгляд

Представляем вашему вниманию новый бачок под названием ProCore Air Plus от известного производителя Joyetech.

Компания Joyetech довольно редко выпускает какие-либо баки, не идущие в комплекте с боксмодами. Конечно, необслужек различной степени паршивости в ассортименте у данного производителя хватает, но, так или иначе практически все они являются лишь частью комплектации всяческих стартовых наборов. Сегодня мы познакомимся с, пожалуй, редким для Joyetech продуктом, так как компания представила его как отдельно взятое устройство.

Цвета Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Бачок ProCore Air Plus по своей сути, да и по внешнему виду напоминает скорее какое-нибудь очередное детище компании SMOK. Однако, выпускает его, как ни странно, компания Joyetech. Тем он, собственно, и представляет интерес. Вышел девайс в достаточно обширной цветовой палитре, насчитывающей целых семь разнообразных вариантов. Диаметр бака составляет стандартные 25мм.

Стекло Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Помимо вызывающего внешнего вида бачок может похвастаться еще и приличным объемом в 5,5мл. На этой особенности компания Joyetech делает, можно сказать, основной акцент, так как ProCore Air Plus комплектуется так называемым “пузатым” стеклом, что нынче в моде.

Колбы Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Кроме стеклянных колб производитель наделал еще и множество дополнительных, выполненных из эпоксидной смолы. Всего доступно десять видов стекла с различными рисунками и оттенками, которые разнообразят дизайн и без того нескучного бака.

Дрип типы Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Но и это еще не все доступные варианты кастомизации ProCore Air Plus. Производитель выпустил для данного бака несколько разноцветных дрип типов, изготовленных по аналогии с дополнительными колбами из эпоксидной смолы, известной как Resin.

Заправка Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

В качестве заправки используется уже привычная система крышки-слайдера. Судя по представленным изображениям на этот раз нас ждет довольно крупное отверстие под носики бутылочек. Стрелочка-указатель тоже на месте, чтобы было понятно, куда сдвигать крышку.

Обдув Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

За обдув койлов будут отвечать два крупных отверстия, расположенных в нижней части бака. Регулируются они, как это обычно бывает, поворотом специально предназначенного для этого кольца. Воздуха в ProCore Air Plus будет много, так что за огромные облака пара можно не переживать.

Испарители Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Производительность устройства обеспечат испарители серии ProC, представленные ранее. В этот раз ребята из Joyetech не стали изобретать ничего нового. Сменников насчитывается целых шесть видов под разные нужды и мощности. Есть среди них даже MTL-вариант, но вряд ли он подойдет для нашей сегодняшней новинки.

Конструктив Joyetech ProCore Air Plus

Изображение с сайта joyetech.com

Технические характеристики Joyetech ProCore Air Plus:

  • Высота: 56мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 5,5мл
  • Испарители: ProC
  • Цвета: Dazzling, Gold, Red, Blue, Green, Black, Mix Black

А приобрести данный бачок можно, например, на сайте Heavengifts за примерно $25. Кроме того имеется возможность прикупить дополнительную колбу, которая обойдется почти в $2.

Обсуждение Joyetech ProCore Air Plus на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

2 комментария

  1. 20.04.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

  2. 04.06.2018

    […] подопытный отличается от того же недавно выпущенного ProCore Air Plus — острые выступы и «угловатость» по всему корпусу, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: