Lost Vape Drone BF DNA250C. Первый взгляд
Lost Vape Drone BF DNA250C. Первый взгляд

Lost Vape Drone BF DNA250C. Первый взгляд

Lost Vape Drone BF DNA250C. Первый взгляд
Lost Vape Drone BF DNA250C. Первый взгляд

Сегодня мы будем знакомиться с очередным творением компании Lost Vape в виде сквонка под названием Drone BF DNA250C.

Китайский производитель Lost Vape вот уже не первый год сотрудничает с компанией Evolv, выпуская при этом достаточно дорогие, но от того не менее популярные боксмоды. Естественно, что если бы не наличие в устройствах от Lost Vape плат серии DNA, то их боксмоды вряд ли бы «выехали» за счет одного лишь дизайна, который, безусловно, на достаточно высоком уровне как для китайского бренда. Недавно же ребята из Lost Vape анонсировали свое новое детище – сквонк-мод на плате DNA250C. Давайте рассмотрим новинку.

Цвета Lost Vape Drone BF DNA250C

Изображение с сайта lostvape.com

Выпускается Drone BF DNA250C в четырех вариантах исполнения корпуса, а в качестве материалов изготовления используется цинковый сплав и пластик PC. Интересно, что цвет металлической части устройства может быть либо черным, либо стальным. Пластиковые же детали аналогичным образом обладают двумя расцветками: черной и желтоватой (ultem). По части же габаритов девайс имеет среднестатистические размеры как для трехаккумуляторного мода (96мм*41,5мм*50мм), а его вес без элементов питания составляет 175г.

Плата Lost Vape Drone BF DNA250C

Изображение с сайта lostvape.com

Как и говорилось ранее, внутри Drone BF DNA250C трудится плата от американцев из Evolv, которая обладает самым современным функционалом и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в индустрии вейпинга. Боксмод работает от двух аккумуляторов 18650 и способен выдать до 200 Ватт мощности. Перекочевала сюда и еще одна фишка модов от Lost Vape – режим Replay, который является этаким упрощенным вариантом температурного контроля.

Бутылочка Lost Vape Drone BF DNA250C

Изображение с сайта lostvape.com

Комплектная бутылочка для жидкости в Drone BF DNA250C в зависимости от выбранной расцветки устройства будет иметь схожий оттенок силикона. Вмещается во флакон вполне приличные 8мл жидкости.

Конструктив Lost Vape Drone BF DNA250C

Изображение с сайта lostvape.com

Каких-либо конструктивных изысков ожидать от Drone BF DNA250C вряд ли стоит. Это вполне стандартный сквонк-мод и отличает его от множества конкурентов на рынке лишь наличие на борту платы DNA, а также цена.

Технические характеристики Lost Vape Drone BF DNA250C:

  • Габариты: 96мм*41,5мм*50мм
  • Вес: 175г
  • Чип: DNA250C
  • Максимальная мощность: 200Вт
  • Емкость бутылочки: 8мл
  • Материал: PC + цинковый сплав

Продукция компании Lost Vape никогда не страдала излишней демократичностью, и Drone BF DNA250C тоже не стал исключением. Так, на просторах интернета найти устройство можно примерно за $140.

Обсуждение Lost Vape Drone BF DNA250C на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: