Обзор новинок вейпинга. 16.02.2017
Обзор новинок вейпинга. 16.02.2017

Новинки вейпинга 16 февраля 2017

Обзор новинок вейпинга. 16.02.2017
Обзор новинок вейпинга. 16.02.2017

Сегодня мы рассмотрим в нашем новостном дайджесте несколько любопытных устройств из мира электронных сигарет от известных китайских компаний.

  1. Joyetech / Eleaf / Wismec Avatar VapeNut
  2. ADVKEN Mad Hatter 24 Kit
  3. Geekvape Medusa RDTA

Avatar VapeNut

Три крупнейших игрока на рынке вейпинга, а именно компании Joyetech, Eleaf и Wismec, объединили свои силы и умы своих лучших инженеров для того, чтобы представить миру то, чего еще никогда не было. Все мы привыкли видеть продукцию этих производителей, направленной на производство максимального количества пара. Новинка же выполняет прямо противоположную функцию. Спешим развеять интригу и представляем вашему вниманию «пепельницу» Avatar VapeNut.

Очиститель воздуха Avatar VapeNut

Фото с сайта joyetech.com

«Ваши родные и близкие устали от постоянной туманности в доме? Тогда Avatar VapeNut — то, что Вам нужно!» — именно так, наверное, рекламировалось бы сие чудо в каком-нибудь телемагазине. На первый взгляд, абсолютно непонятно, какую же функцию, связанную с вейпингом выполняет данное устройство. А выполняет оно, как мы уже и сказали, прямо противоположную — поглощение пара, точнее, очистка воздуха от пара. Avatar VapeNut — своеобразная «пепельница», система фильтрации, которая на самом деле имеет довольно незамысловатое строение. В основе лежит вентилятор, который всасывает воздух вокруг устройства в определенном радиусе «поражения». Всасываемый воздух проходит через фильтр и таким образом выдуваемый вами пар исчезает, так сказать, в никуда.

Управление Avatar VapeNut

Фото с сайта joyetech.com

Avatar VapeNut может работать как в автоматическом режиме, так и в ручном. В автоматическом устройство постоянно находится в режиме ожидания, и как только встроенный датчик понимает, что на него попадает пар, девайс тут же активизируется и начинает активно очищать окружающий его воздух от возникающего «задымления». В ручном же режиме пользователю дается возможность самостоятельного включения/выключения, а также контроля скорости вращения вентилятора.

Внешний вид Avatar VapeNut

Фото с сайта joyetech.com

Да уж, подобного рода вещей еще не делала ни одна компания, связанная с вейпингом. И вряд ли сделает. А между тем, штука весьма полезная как для дома, так и для автомобиля. Но особой популярности она точно не получит, ведь, к примеру, на сайте heavengifts.com Avatar VapeNut стоит $82.90. Ценник, конечно же, немаленький, и этим деньгам большинство вейперов нашло бы куда более рациональное применение.

Обсуждение Joyetech, Eleaf, Wismec Avatar VapeNut  на Форуме

Обзор от Михея:

ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

В прошлой нашей подборке новинок в мире вейпинга мы рассказывали о возвращении компании ADVKEN к когда-то знаменитому названию Mad Hatter. Сегодня же мы поговорим о продолжении «шляпника» в виде комплекта, состоящего из механического мода и дрипки. И название, как вы уже могли догадаться, соответствующее — Mad Hatter 24 kit.

ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

Фото с сайта advken.com

В арсенале компании ADVKEN уже имеется подобный «кит» из мехмода и дрипки Mad Hatter v2, правда, на 22мм. Нынешний же «пациент» имеет современные 24мм в диаметре и, на первый взгляд, отвечает всем требованиям мехмодостроения. Вообще, у китайских компании пока что не особо хорошо идут дела с производством механических модов. Вспомнить хотя бы крайне неудачный Karma Kit от Geekvape или iJoy Limitless RDTA Mod Kit. Хочется верить, что Mad Hatter 24 kit не повторит тех же ошибок.

Цвета ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

Фото с сайта advken.com

Рассмотрим комплект по частям и начнем с дрипки. Основное отличие нового «Безумного шляпника» от других дрипок на рынке — откидывающаяся верхняя крышка. Без этой «фишки» это была бы совсем другая история, как говорится. Стоит также отметить и не совсем привычные стойки, хотя, глядя на них, не покидает ощущение, что где-то мы уже подобное неоднократно видели.

Стальной набор ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

Фото с сайта advken.com

Черный ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

Фото с сайта advken.com

Сам механический мод может быть выполнен из нержавеющей стали, меди или латуни и возможен в четырех цветах: черный, стальной, медь и латунь. Сердце любого механического мода, а именно кнопка, пока в подробностях на сайте компании ADVKEN не представлено. Имеется только малоинформативное небольшое изображение.

Кнопка мехмода ADVKEN Mad Hatter 24 Kit

Фото с сайта advken.com

Технические характеристики ADVKEN Mad Hatter 24 Kit:

  • Диаметр: 24мм
  • Верхняя заправка
  • Материалы изготовления: Сталь, медь, латунь
  • Цвета: Черный, стальной, медный, латунь

На сайте fasttech.com  можно приобрести ADVKEN Mad Hatter 24 Kit всего за $49.99. Цена одинакова для любого варианта материала изготовления и цвета.

Обсуждение ADVKEN Mad Hatter 24 Kit на Форуме

Geekvape Medusa RDTA

И в конце рассмотрим довольно интересную новинку от компании Geekvape. К продукции данной компании у вейперов отношение двоякое: кто-то считает, что Geekvape выпускают очень качественные и технологичные устройства, а кто-то, что это всего лишь распиаренное железо. Так или иначе, познакомимся с выпущенной совсем недавно новинкой — Medusa RDTA.

Geekvape Medusa RDTA

Фото с сайта geekvape.com

Сперва может показаться, что китайцы снова напутали с аббревиатурами и это никакая не RDTA, а RDA. Но все же «Медузу» мы будем рассматривать как бакодрипку, ведь внизу имеется какой-никакой резервуар для жидкости объемом 3мл. Обычные дрипки таким объемом похвастаться не могут.

Заправка Medusa RDTA от Geekvape

Фото с сайта geekvape.com

Устройство обладает уже классическими velocity-стойками, с которыми ребята из Geekvape все никак не могут распрощаться. Как видно по изображением, в Medusa RDTA реализован боковой обдув, настраиваемый с помощью вращения топ-кэпа.

Конструктив Geekvape Medusa RDTA

Фото с сайта geekvape.com

Ну и напоследок можно похвалить симпатичный внешний вид данного устройства. В Medusa RDTA все же едва ли угадывается приевшийся дизайн продукции от Geekvape.

Технические характеристики Geekvape Medusa RDTA:

  • Диаметр на посадке: 24мм
  • Внешний диаметр: 25
  • Высота: 38мм
  • Вместительность: 3мл
  • Цвета: Черный, стальной

Магазин heavengifts.com предлагает нам отдать за Geekvape Medusa RDTA $24.99, что с учетом несколько завышенных цен в данном магазине — очень неплохо. Можно предположить, что на других интернет-площадках ценник возможно будет найти и поменьше.
Скидка на все товары в магазине HeavenGifts 15%

Обсуждение Geekvape Medusa RDTA на Форуме

2017 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: