Обзор новинок вейпинга. 16.12.2016
Обзор новинок вейпинга. 16.12.2016

Новинки вейпинга на 16 декабря 2016

Обзор новинок вейпинга. 16.12.2016
Обзор новинок вейпинга. 16.12.2016

Сегодня пойдет речь о новинках от таких компаний, как Wismec, SMOK и Wotofo. Приятного чтения!

Последнее время у китайских производителей пошла тенденция выпускать на рынок вейпинга все более мощные и мощные устройства. Еще до недавних пор бокс-модов на 3 аккумулятора 18650 и мощностью в 200 Ватт хватало всем за глаза. Теперь же, с выходом IJOY MAXO ситуация начинает потихоньку меняться. В сегодняшнем дайджесте мы расскажем о двух новинках, которые продиктованы новыми трендами касаемо мощности и автономности. Ну и еще один Serpent от Wotofo будет, очередной, снова.

  1. Wismec Reuleaux RX300
  2. SMOK GX350 KIT
  3. Serpent Alto RTA

И самая главная новинка от компании Wismec. Похоже, что кто-то что-то не рассчитал, потому что пока на официальной странице facebook производителя менеджеры загадочно спрашивают у подписчиков, что они нам приготовили новенького, китайские магазины дружно слили изображения и характеристики нового устройства. Название Reuleaux все никак не изживет себя и все меньше и меньше напоминает тот самый треугольник Рёло, вокруг которого была построена форма мода. Но новое творение данной китайской компании снова называется аналогичным образом. Только теперь это Wismec Reuleaux RX300.

Wismec Reuleaux RX300

Фото с сайта wismec.com

Wismec Reuleaux RX300 — это бокс-мод, работающий от 4 аккумуляторов 18650 и с максимальной выходной мощностью в 300 Ватт. Зная компанию Wismec, можно ожидать обновления прошивки до 350 Ватт. RX300 получил обновленный интерфейс и, помимо основной информации, будет отображать на экране информацию по 4 аккумуляторам отдельно. Из никому не нужных инноваций стоит отметить возможность бокс-мода работать в качестве powerbank’а. Таким образом, можно будет в случае чего подзарядить свой мобильный телефон через специальный переходник, накручивающийся на 510-ый коннектор.

Wismec Reuleaux RX300

Фото с сайта wismec.com

Бокс-мод возможен в стальном и черном цвете. Но можно будет слегка разнообразить внешний вид устройства за счет сменных наклеек на передней и задней панелях. Что касается технических характеристик, то тут все в какой-то степени стандартно для продукции компании Wismec, Eleaf и Joyetech. Единственное, что меняется время от времени, так это максимальная мощность и количество элементов питания.

На сайте heavengifts.com цена на Wismec Reuleaux RX300 составляет $66,80. Зная, как heavengifts любит завышать ценник, можно рассчитывать на более низкую стоимость на других китайских интернет-площадках.

Обсуждение Wismec Reuleaux RX300 на Форуме

Компания SMOK тоже не отстает от новых трендов в мире вейпинга и анонсирует свой бокс-мод на 4 аккумулятора 18650 с лаконичным названием SMOK GX350.

Smok GX350

Фото с сайта smoktech.com

К сожалению, информации на сайте компании пока что не много. GX350, как ни трудно догадаться по названию, способен (по китайским расчетам) выдать аж 350 Ватт! Но, если же подобная мощность не требуется, бокс-мод может работать и от двух аккумуляторов. Правда, тогда максимальная мощность будет ограничена 220 Ваттами.

Ребята из SMOK очень гордятся размерами своего нового устройства. Как для такого мощного и автономного девайса, размеры в 58×40.4×84.5мм действительно небольшие.

Расположение экрана и элементов управления — в “лучших” традициях “Смока”, сверху. Сколько обзорщики не ругают подобное решение и не говорят о возможных проблемах, связанных с конденсатом и протекающей жидкостью, SMOK упорно гнет свою линию. Видимо, инженеры данной компании уверены во влагозащищенности экрана и просто всем забывают об этом сказать.

Бокс-мод GX350 будет продаваться в “ките” с баком TFV8. Возможно и отдельно. Информации пока нет.

Обсуждение SMOK GX350 на Форуме

У другой известной компании, а именно Wotofo, видимо, какие-то проблемы с наименованием своих новых устройств. Название Serpent продолжает нещадно эксплуатироваться от бака к баку, даже бокс-мод есть такой. И вот вам новый “Змей” — Serpent Alto.

Wotofo Serpent Alto RTA

Фото с сайта wotofo.com

Данного малыша можно считать по-настоящему чем-то новым для компании Wotofo. Правда, новизна заключается исключительно в базе устройства. Serpent Alto рассчитан только под одну спираль, да и то небольшую. Конструкция базы немного напоминает Ammit RTA от Geekvape. Спираль будет обдуваться как снизу, так и сбоку, точечно.

База Wotofo Serpent Alto RTA

Фото с сайта wotofo.com

Бачок у Wotofo получился очень маленький и размеры его составлют всего 30х22мм. Размеры испарительной камеры тоже небольшие, а это дает нам намек на отличную вкусопередачу. Можно предположить, что это новый фаворит для связок стелс-формата.

Технические характеристики Serpent Alto:

  • Высота: 30мм
  • Диаметр: 22мм
  • Вместительность: 2,5мл
  • Двойной обдув
  • Цвета: Стальной, Черный

На официальном сайте wotofo.com Serpent Alto стоит $34,99. Естественно, что когда девайс появится в других китайских интернет-магазинах, цена на него будет значительно меньше.
Скидка на все товары в магазине HeavenGifts 15%

Обсуждение Wotofo Serpent Alto на Форуме

2016 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: