Обзор новинок вейпинга. 06.01.2017
Обзор новинок вейпинга. 06.01.2017

Новинки вейпинга на 6 января 2017

Обзор новинок вейпинга. 06.01.2017
Обзор новинок вейпинга. 06.01.2017

В сегодняшнем дайджесте мы расскажем вам о трех интересных новинках в мире вейпинга. В этот раз нас порадовали три крупнейших игрока на рынке: iJoy, Eleaf и Wismec.

Способны ли еще китайские производители чем-то удивить искушенного пользователя или же это очередные вариации на знакому тему  — сейчас выясним. И да, компания iJoy снова попыталась прыгнуть выше головы и выдать что-то эдакое, не как у всех. Вроде получилось, а вроде и нет. Но обо всем по порядку.

  1. IJOY MAXO Zenith
  2. Eleaf iJust ONE
  3. Wismec Noisy Cricket II-22

Ну и дабы не томить вас ожиданием, начнем с многострадальной компании iJoy и их нового детища под названием MAXO Zenith.

Цвета MAXO Zenith

Фото с сайта ijoycig.com

Конечно же дизайнеры из iJoy потрудились как следует и новинка действительно отличается от всего, что мы видели ранее. А если серьезно, то MAXO Zenith имеет непростительно много схожего с Wismec Reuleaux RX200 и, наверное, только ленивая компания никак не попыталась использовать подобный форм-фактор устройств с момента выхода RX200. Дизайн дизайном, но нас интересуют технические характеристики. Первое, что стоит отметить, это то, что MAXO Zenith — это в какой-то степени механический бокс-мод, работающий от трех аккумуляторов 18650 с регулировкой мощности, а точнее вольтажа, с помощью специальной “крутилки” на передней стороне мода.

Кнопка MAXO Zenith

Фото с сайта ijoycig.com

Максимальный выходной ток, который способна выдать новинка, равняется 50А. Также, внутри установлена простенькая плата, которая наделяет MAXO Zenith всеми необходимыми защитами. Так что можно не переживать за свою безопасность. Из отличительных особенностей можно выделить подсветку при работе бокс-мода через отверстия вентиляции. И если учесть тот факт, что полноценной платы с экраном, как мы привыкли, тут нет, то и отключить эту самую подсветку, видимо, не представляется возможным. Не всем такое решение придется по душе. Но должны же были ребята из iJoy хоть как-то выпендриться.

Подсветка в MAXO Zenith

Фото с сайта ijoycig.com

Технические характеристики IJOY MAXO Zenith:

  • Габариты: 50,5мм*40,7мм*88мм
  • Максимальный выходной ток: 50А
  • Работа от трех аккумуляторов 18650
  • Регулировка вольтажа: 2,7V-6,2V
  • Подсветка

Интернет-магазин heavengifts.com предлагает оставить предзаказ на примечательную новинку «всего» за $43,20. И это при том, что за эти деньги можно приобрести полноценный бокс-мод на три аккумулятора 18650. Тот же RX200, например.

Обсуждение IJOY MAXO Zenith на форуме

В отличии от предыдущей нашей новинки, следующая нацелена скорее на новичков, чем на продвинутых пользователей. Речь пойдет о, так называемом, “стартер-ките” от компании Eleaf под названием iJust ONE.

Набор iJust ONE

Фото с сайта eleafworld.com

Не совсем, правда, понятно, к чему здесь «ONE», ведь «айджастов» у Eleaf было выпущено огромное количество. Видимо название нам намекает на то, что устройство относится к классу “all in one”, что переводится примерно как «все в одном». Данный «кит» представляет собой единое целое в виде батарейного блока и простенького бака, всего на 2мл жидкости. Использовать аккумулятор или бак отдельно друг от друга, естественно, нельзя.

iJust ONE в разборе

Фото с сайта eleafworld.com

Обдув спиралей реализован интересным образом: через отверстия по бокам на самом аккумуляторе, если можно так выразиться. А сами испарители могут быть как под свободную затяжку, так и под сигаретную. Использовать испарители под тугую затяжку возможно через специальный адаптер.

Испарители iJust ONE

Фото с сайта eleafworld.com

Крайне небольшие габариты и обилие цветовых решений iJust ONE делают его отличным подарком, например, девушке или человеку, который не готов таскать с собой «сетапы», весом чуть ли ни под пол кило.

Технические характеристики Eleaf iJust ONE:

  • Габариты: 103мм*22мм
  • Вес: 81г
  • Максимальная мощность: 50 Ватт
  • Вместительность бака: 2мл
  • Емкость аккумулятора: 1100mAh
  • Поддерживаемое сопротивление: 0,1-3,0 Ом

Стоимость Eleaf iJust ONE на сайте heavengifts.com составляет $21,89.

Обсуждение Eleaf iJust ONE на форуме

В заключении кратко пробежимся по новинке от компании Wismec. Почему кратко? Да потому, что это, по сути, практически тоже самое, что мы уже видели, только меньше. Причем главное отличие от предшественника уже можно узнать, прочитав одно лишь название. И название таково: Noisy Cricket II-22.

Внешний вид Noisy Cricket II-22

Фото с сайта wismec.com

На этом можно было бы и закончить, ведь больше новинку от, выпущенного ранее, Noisy Cricket II-25 не отличает ровным счетом ничего, только диаметр на посадке в 22мм вместо 25мм. Но все же немного обсудим новый «нойзик». Как и 25-ая версия, 22-ая имеет все те же функции и особенности, а именно: работа от двух аккумуляторов 18650 как в параллельном, так и в последовательном соединении; регулировка вольтажа от 2V до 6V и все необходимые защиты для безопасного парения. Ну и крышка отсека под аккумуляторы, естественно, реализована аналогичным образом. Как и переключение с параллельного соединения на последовательное. И наоборот.

Параллельное и последовательное подключение в Noisy Cricket II-22 Фото с сайта wismec.com

Технические характеристики Wismec Noisy Cricket II-22:

  • Габариты: 87мм*46мм*22мм
  • Регулировка вольтажа: 2V-6V
  • Работа от двух аккумуляторов 18650
  • Последовательное и параллельное подключение
  • Индикация заряда аккумуляторов
  • Всевозможные защиты

И снова обратимся к сайту heavengifts.com, где стоимость новинки составляет $36,80. Кстати, Noisy Cricket II-25 стоит ровно столько же. Таким образом, можно выбрать ту версию, которая подойдет под ваши потребности и атомайзеры. И по одинаковой цене.
Скидка на все товары в магазине HeavenGifts 15%

Обсуждение Wismec Noisy Cricket II-22 на форуме

2016 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: