Отчёт о посещении выставки Vapexpo 2016 в Москве
Отчёт о посещении выставки Vapexpo 2016 в Москве

Отчёт о посещении выставки Vapexpo 9 и 10 декабря 2016 в Москве. Часть 1

Отчёт о посещении выставки Vapexpo 2016 в Москве
Отчёт о посещении выставки Vapexpo 2016 в Москве

Поделюсь историей своей поездки и впечатлениями о четвёртой выставке Vapexpo в Москве.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие, точка зрения и чувство прекрасного может отличаться от моего.
Будет много себяшек и себяшек с разными людьми! Отчёт носит повествовательный характер и составлен в «акын» стиле. Информации и стендов было ну очень много, потому рассказывать буду в основном про те, чьи фото получились в облаках пара. Если я кого-то забыл или пропустил — извините, обстоятельства непреодолимой силы.

Все фотографии кликабельны.

VapExpo 2016 Moskow. Отчёт by Zuncl

Поездка на Vapexpo началась в тёплой компании, Могилёвский десант составил 5 человек.

Приехали, заселились в любимом хостеле, привыкли уже (больше к нам, чем мы), четвёртый раз на одном месте.

Место проведения не изменилось, как и в прошлые годы — КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», но павильонов на этот раз было ТРИ, а вот очередь на вход осталась такой же жёстокой, в ведь зима и холодно.

VapExpo 2016 Moskow. Отчёт by Zuncl

За фото очереди и страдания в ней выражаем респект основателю Alex Kroix, а мы зашли за пол часа до открытия и вдоволь походили по пустым стендам. Да, не все экпоненты смогли войти до официального начала и стояли в толпе снаружи 🙂

Ругать организаторов, по моему, бессмысленно. Как сделали — так сделали, не уверен, что можно было организовать лучше, но надежда была.

Вот там вдалеке — один из пропускных пунктов, из 4-х «касс» работала только одна. Минус в карму и ещё один дизлайк.

И даже не смотря на ранний приход на выставку мы всё равно простояли в очереди минут сорок.

Встретились с Сашей Бла-Бла. Здоровый дядька из Украины (забегая вперёд добавлю, они там все здоровые)

А вот этих ребят вы точно знаете — канал ПереПАР един в двух лицах и одинаковых майках.

Познакомились с компанией FumerVape — ребята решили сделать грандиозную работу, объединить всех вейперов в единую социальную сеть. Это и блог, и ютуб и твиттер и инстаграм в одном флаконе и только на vape тематику. Пока только на мобильных устройствах, но и Android и IOS поддерживаются. Качайте, регистрируйтесь и общайтесь, я там тоже есть.

Компания WOODY VAPES презентовала свои устройства в оформление корпусов которых входит стабилизированное дерево (а есть и полностью состоящие из стабвуда). Я ограничился себяшкой, а ребята из ПереПАРа сделают полноценный обзор.

     

Стенд компании WOTOFO привлекал красным цветом, собственной сценой с танцующими девушками и кучей разнообразных устройств. Можно было легко получить какой-нибудь приз за репост фото на фоне стенда, мне досталась кепка 🙂

Снова ПереПАР, Бла-Бла и Бородатый дядька. Единство вейперов из трёх стран (Дядька немного в шоке).

Самый большой стенд заняла компания VAPEOPT.COM именно благодаря этим ребятам и девушкам мы познакомились с жидкостями OnCloud, MilkyVape, а скоро познакомимся и с новой линейкой Each Drop.

Камрад Константин из  VapeCoalition/VapeAlliance, гость из Финляндии (тоже здоровый дядька).

1

Ребята из VAPE ON, больше известные в нашей стране как производители неплохих ароматизаторов одни из первых подсуетились в виду предстоящих акцизов на жидкости содержащие никотин и уже выпустили наборы в которых никотин идёт отдельно, в маленьких пипетках. Красавцы!

Три человека не нуждающихся в представлении, хотя один из них пока ещё ни разу не был замечен в vape обзорах, но голос его узнает каждый.

Копания DAZZLE представила помимо своей основной линейки жидкостей с новым вкусом ещё одну: Gorilla Cool. Про обезьянку пока ничего сказать не могу, но обзор обязательно будет, а вот новый, четвёртый вкус Dazzle — просто великолепен! Вот только очень быстро заканчивается.

Братание Александра Сегала из  VapeCoalition/VapeAlliance и Сержа из ПереПАРа. Можно сказать исторический момент И да, они снова здоровые (особенно Сергей).

А это стенд компании ВИЛИТЕК, ребята производят, собирают, комплектуют, сертифицируют оборудование для производства жидкостей. На стенде стояло множество «шайтан-машин», они булькали, гоняли по трубкам цветную жидкость, дрожали, взвешивали и взбалтывали, дозировали и делали что-то ещё непонятное, но очень нужное для изготовления правильных жиж. Даже гуру самозамеса перед этим стендом испытывали лёгкую робость и громадную зависть.

На этом, пожалуй, я завершу первую часть отчёта. Выставка была очень насыщенной и немного сумбурной, не сильно обращайте внимание на скупой текст. Да каждому из экспонентов можно посвятить отдельную статью, но тогда даже до следующей выставки я не расскажу даже о половине из них.

VapExpo 2016 Moskow. Отчёт by Zuncl

Продолжение
2016 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Автор блога BelVaping. Стаж парения с января 2011. Тестирую готовые и создаю новые вкусы, известен как "Чумной Доктор".

Один комментарий

  1. mine:

    «одни из первых подсуетились в виду предстоящих акцизов на жидкости содержащие никотин и уже выпустили наборы в которых никотин идёт отдельно» годика на полтора они опоздали))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: