Oumier Maximus Max RDTA. Первый взгляд
Oumier Maximus Max RDTA. Первый взгляд

Oumier Maximus Max RDTA. Первый взгляд

Oumier Maximus Max RDTA. Первый взгляд
Oumier Maximus Max RDTA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков рассказывает об устройстве от компании Oumier под названием Maximus Max RDTA.

Относительно недавно малоизвестная китайская компания Oumier выпустила на рынок вейпинга довольно интересную дрипку Wasp Nano mini, которую тут же окрестили не иначе, как «Оса» из-за изображения данного насекомого на коробке с устройством. Дрипка была хорошо встречена как обзорщиками, так и рядовыми пользователями, что сделало название Oumier более-менее известным. И вот, решив закрепить успех с Wasp Nano mini компания Oumier замахнулась на уже не такой популярный формат устройств, как RDTA и представила миру Maximus Max RDTA, о которой, собственно, и пойдет сегодня речь.

Внешний вид Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

Внешне «РДТА-шка» вряд ли может похвастаться какими-то отличительными особенностями или необычными элементами дизайна. Устройство выглядит примерно так же, как и остальные RDTA на рынке. В глаза бросается, разве что, обилие использованного в конструктиве жаропрочного пластика PEI.

Дрип тип Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

Из этого самого жаропрочного пластика, кстати, выполнен и дрип тип в Maximus Max RDTA. Дрип тип здесь 810-ый, как и полагается современным устройствам и имеет необычную форму в виде крышки. Сделано это скорее всего для того, что бы исключить тактильный контакт с основным телом устройства, которое может нагреваться в процессе парения.

Обдув Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

Классический боковой обдув для устройств формата RDTA реализован в Maximus Max весьма интересным образом и имеет три разных положения. Вращением топ кэпа возможно изменять форму отверстий для забора воздуха начиная от самого широкого и заканчивая более узким.

База Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

Компания Oumier слегка потрудилась и над стойками в своем новом устройстве. По сути-то, мы имеем немного видоизмененные velocity стойки с довольно крупными отверстиями под ножки спиралей, в которые влезет практически любая «порнуха».

Заправка Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

Подобное решение со стойками было обусловлено способом заправки Maximus Max RDTA. Непосредственно в центре базы расположилось отверстие для заправки, выполненное как нипель. Это означает, что жидкость может свободно проникать внутрь бака, а вот вытекать обратно у нее уже вряд ли получится.

Конструктив Oumier Maximus Max RDTA

Изображение с сайта oumiervape.com

По большей части Maximus Max RDTA имеет весьма стандартный конструктив для данного класса устройств. Можно сказать, что творению Oumier будет несколько сложновато конкурировать с остальными «РДТА-шками», коих имеется огромное количество на рынке вейпинга.

Технические характеристики Oumier Maximus Max RDTA:

  • Высота: 32мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 3мл
  • 810 PEI дрип тип
  • Центральная верхняя заправка
  • Боковой обдув

Что же касается цены Oumier Maximus Max RDTA, то на сайте fasttech.com приобрести данное устройство можно всего за $21.09, что является в какой-то степени уже стандартным ценником на подобные китайские девайсы.

Обсуждение Oumier Maximus Max RDTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: