Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)
Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Фотоотчёт с открытия вейпбара VapeArt в Могилёве

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)
Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

В этой статье я расскажу вам об открытии новой Vape-точки в городе Могилёве — VapeArt.

9 мая 2017 года, в городе Могилёве открылся ещё один магазин электронных парогенераторов под названием VapeArt. 

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Расположен он, довольно удобно, практически в центре города — в подвале дома №25 по улице Первомайская, сразу напротив кинотеатра «Чырвоная зорка». На самом здании нет никаких отдельных вывесок, только принты на окнах.

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Время работы заявлено далеко за вторую половину дня, что не может не радовать, ведь купить жидкость в выходные после 16:00 практически невозможно (все ТЦ как правило в это время уже закрыты). Не забыли ребята и о предупреждении прямо на входной двери об ограничении минимального возраста посетителей 18+.

Т.к. мой фотоаппарат не умеет «фокус в пар», изображения внутреннего убранства взяты из группы магазина.

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Помещение большое и просторное, есть где посидеть за барной стойкой, за тремя столиками с друзьями на мягких диванах, и даже вполне достаточно места для тренировок выполнения разнообразных трюков. В одном из углов есть небольшая раковина, в которой можно промыть койлы перед укладкой свежей ваты.

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Для развлечения посетителей над барной стойкой разместили большой телевизор, хотя и без него в магазине постоянно играет музыка. Вытяжка тоже присутствует, но скорее номинально, при количестве посетителей больше 10 она явно не справляется (:

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

«Железная» часть ассортимента в день открытия была представлена довольно слабо, собственно всё, что было можно увидеть на одном фото, равно как и ознакомиться с уровнем цен. Основной упор был сделан на разнообразие ассортимента жидкостей (почти все из которых можно было попробовать на своём устройстве).

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

В самом дальнем углу была организована тест-зона с пробниками, откушать которые можно было не отвлекая продавцов.

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

К сожалению, на момент открытия ещё нельзя было приобрести ни без- и слабо алкогольных напитков (хотя можно было получить их просто так), ни еды (и пиццы были). Однако совсем скоро это всё появится, в магазин довезут холодильники (будет в том числе и пиво), а еду можно будет заказать с доставкой и без оверпрайса из Армянского кафе «Тандыр». Будем надеяться, что организаторы всё что-то сделают с вытяжкой и можно будет увидеть что ты ешь (:

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Само открытие прошло в тёплой дружеской обстановке, город у нас небольшой, большинство любителей пара прекрасно знают друг друга. Можно было попробовать разнообразные новые и не очень вкусы жидкостей, успеть схватить кусочек пиццы, принять участие в небольшом «фуршете» и посмотреть шоу-программу от рябят из группы Too Doo, жаль, моё время уже поджимало, и насладиться этим зрелищем мне не довелось.

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия) Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

Я буду следить за развитием событий и постараюсь сделать более развёрнутый обзор сего заведения после того, как оно заработает на все 100%, и уж тогда я смогу однозначно назвать заведение вейп-баром (:  Желаю ребятам удачи в их начинаниях, надеюсь все планы будут воплощены!

Могилёв VapeBar - VapeArt (фотоотчёт с открытия)

2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Постоянный автор блога BelVaping. Стаж парения с января 2011. Тестирую жидкости, устройства и всё что связано с культурой парения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: