Открытие вейпбара Last Vape Station
Открытие вейпбара Last Vape Station

LAST VAPE STATION

Открытие вейпбара Last Vape Station
Открытие вейпбара Last Vape Station

Совсем недавно в Минске открылся новый вейпбар под названием Last Vape Station. Теперь на Каменной горке появилось место, где можно провести время с комфортом, попарить и пообщаться.

Вход в Last Vape Station

Географически магазин расположился практически около самого выхода из метро “Каменная горка”, на последней станции Автозаводской линии Минского метрополитена, конечной в западном направлении. К слову, именно поэтому на логотипе магазина красуется поезд, а само заведение получило название Last Vape Station (“Последняя Вейп Станция”) – вейперов на Каменной горке действительно очень много, достаточно пройтись по улицам, чтобы лично в этом убедиться. Кроме того, в имени заложен и смысл “конечная остановка”, т.е. окончательный выбор посетителя, который должен остановить свой выбор именно здесь.

Вейпшоп Last Vape Station Помещение Last Vape Station Витрина Last Vape Station Помещение Last Vape Station Жидкости в Last Vape Station

Хочется отметить, что заведение действительно очень уютное. Места не так много, как хотелось бы, но в это же время помещение оборудовано вытяжкой, длинной барной стойкой и широкими полками с хорошим обзором представленного товара. Чтобы уютно посидеть и пообщаться есть пара столиков и стулья прямо за стойкой. Можно удобно расположиться и отдохнуть, атмосферно и комфортно.

Помещение Last Vape Station

Вейпстанция в Last Vape Station

Last Vape Station Вейпстанция

Ребята в Last Vape Station сделали упор на тематику бара и позиционируют свой магазин как место, куда вы приходите провести свободное время. Здесь всегда есть кофе, чай, прохладительные напитки, а в будущем планируется крафтовое пиво. Естественно, вход строго 18+, продавцы пристально следят за соблюдением этого правила. Ассортимент жидкостей в основном представлен зарубежным премиум-сегментом и хорошими российскими жидкостями, которые и ожидаешь увидеть в подобном месте. Также можно заказать вейп-станцию с комплектными атомайзерами (баками или дрипками), в магазине их две. Отличная опция, когда собственное устройство разрядилось или просто осталось лежать дома. Кстати, к станции предлагается BAD DRIP.

Продавцы Last Vape Station

Подведем небольшой итог. Очень стильное и уютное место в шаговой доступности, которого не хватало на Каменной горке, где представлены отличные жидкости и хорошее железо. Обязательно к знакомству.

Расположение Last Vape Station

Официальная группа Last Vape Station в ВКонтакте
Время работы: 12:00 – 22:00 без выходных

Адрес: Минск, ул. Притыцкого 142 (30 метров от выхода из метро, в здании MAXBET)

Last Vape Station на вейпкарте

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

BelVaping

Редакция сайта BelVaping.by. Размещение материалов, предоставленных авторами, не публикующихся постоянно на сайте. Позиция редакции может абсолютно не совпадать с позицией авторов опубликованных статей и обзоров.

3 комментария

  1. Миньен:

    Если в падлу ехать в Viking Vape и живешь на каменной горке. Ассортимент, стилистика, цены и прочее, в точности склонированны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: