Отказ VapeLiga от эксклюзива Bad Drip Labs
Отказ VapeLiga от эксклюзива Bad Drip Labs

VapeLiga отказывается от эксклюзивной дистрибуции Bad Drip Labs

Отказ VapeLiga от эксклюзива Bad Drip Labs
Отказ VapeLiga от эксклюзива Bad Drip Labs

Один из крупнейших российских дистрибьюторов продукции для вейпинга VapeLiga сообщает об отказе от эксклюзивного представительства продукции производства Bad Drip Labs.

Компания “Вейплига дистрибьюшн” в своем информационном письме сообщает, что из-за несоблюдения договоренностей со стороны производителя жидкостей Bad Drip Labs, российская компания со своей стороны прекращает работу в качестве эксклюзивного представителя американской компании:

Информационное письмо

В связи с несоблюдением условий эксклюзивного соглашения со стороны компании «Бэд Дрип Лабс» компания «Вейплига дистрибьюшн» извещает участников рынка об отказе со своей стороны от эксклюзивного представительства компании «Бэд Дрип Лабс», брендов, принадлежащих компании «Бэд Дрип Лабс», продукции компании «Бэд Дрип Лабс» и любых интересов компании «Бэд Дрип Лабс» на территории Российской Федерации, Украины, Казахстана, Грузии и республики Беларусь.

Компания «Вейплига дистрибьюшн» в дальнейшем снимает с себя ответственность за урегулирование ценообразования, продвижение, таможенную очистку продукции компании «Бэд Дрип Лабс», также более не будет проводиться работа по борьбе с контрафактом, приостанавливается мониторинг и экспертиза на предмет качества, безопасности и аутентичности продукции компании «Бэд Дрип Лабс». В связи с чем в дальнейшем компания «Вейплига дистрибьюшн» гарантирует оригинальность и качество продукции компании «Бэд Дрип Лабс», приобретенной исключительно у компании «Вейплига дистрибьюшн».

В свете выше заявленного все желающие могут направлять коммерческие предложения, претензии, пожелания и тд непосредственно в адрес компании «Бэд Дрип Лабс».

PS: отдельно хотим заметить, что вследствие отмены выше упомянутых мероприятий, расходы компании «Вейплига дистрибьюшн» по продвижению и защите брендов и продукции, принадлежащих компании «Бэд Дрип Лабс» значительно сокращаются, что позволяет нам существенно понизить цены на продукцию данного производителя.

Актуальный оптовый прайс на продукцию компании «Бэд Дрип Лабс» колеблется в диапазоне 550-630 рублей за ед. товара.

С уважением,
Команда VapeLiga

Вместе с тем, российская компания отмечает, что остается импортером линеек Bad Drip, гарантирует оригинальность приобретенной у нее продукции, а снижение расходов на продвижение и защиту брендов позволяет снизить цены на жидкости.

Bad Drip Labs в VapeLiga

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

BelVaping

Редакция сайта BelVaping.by. Размещение материалов, предоставленных авторами, не публикующихся постоянно на сайте. Позиция редакции может абсолютно не совпадать с позицией авторов опубликованных статей и обзоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: